Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1420  Место 24130
Трибуна Пользователь
Комментарии820
Статусы293

Сергей Ленский

Дата регистрации 25 мая 2011
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст 34
Местоположение  Россия, Кемеровская область, Тисуль
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

Сергей Ленский
Сергей Ленский - редактирование статуса
Сейчас эпидемия выкосит полпланеты, вторая половина превратится в зомби, и в живых останется только "Ливерпуль". Потому что после прошлого сезона и после нынешнего, который, оказывается, может не закончиться, и ещё после трёх десятков хреновых сезонов, он лучше всех знает, что такое "не везёт". А выжить и не стать чемпионом - это прямо венец футбольного невезения.

Записи в блогах

|Автор Сергей Ленский

Всё уже украдено до нас / (не)Великие лузеры. «Тоттенхэм» и «Ним Олимпик»

После VARо-бесподобной победы «Тоттенхэма» над «МанСити» Василий Уткин загорелся парадоксом. Он говорил, что впервые Лигу чемпионов может выиграть команда, никогда не побеждавшая в родном чемпионате. Зря, конечно, он это сказал. «Тоттенхэм» дважды был чемпионом, но это было так давно (1951-й и 1961-й годы), что Василий Вячеславович решил забыть, а скорее всего, просто имел в виду Премьер-Лигу, образованную в 1992-м. Если так - то всё правда, но однобокая.

Ним, лига 1 Франция, Мануэль Аморос, Эрик Кантона
Рейтинг +2
|Автор Сергей Ленский

Всё уже украдено до нас / Последний гол Несмеяныча. Третья

Финальная-длинная. Отцы и дети. Карнавал и корвалол. Маньяки-гуманисты и плохие футболисты. Слов сплетение и сплетен Словения (помогите выбраться из анонса!!!). И конечно, хэппи-энд (но это не точно).

премьер-лига Россия, Краснодар, ЦСКА, Зенит, Локомотив, Знамя Труда, ПФЛ Россия, Олимп-ФНЛ, Спартак
Рейтинг +17
|Автор Сергей Ленский

Всё уже украдено до нас / Последний гол Несмеяныча. Часть вторая

Футбол и лишние в нём люди. Плюс немного Кантоны и ребусов

Спартак, Олимп-ФНЛ, ПФЛ Россия, Знамя Труда, Локомотив, Зенит, Краснодар, премьер-лига Россия, ЦСКА
Рейтинг +11

Комментарии

| К записи в блоге СпорТест
+1

Эх, за Тревизо в фифу 2005 сто сезонов отыграл, а не вспомнил. 29/45. Спасибо! Франция - жду (да и буду только за Турцию, Португалию, Украину, Беларусь, Голландию, Бельгию, США, Бразилию, Аргентину, Камерун... - ну вы поняли?)). И клуб Федотова жду.

| К записи в блоге СпорТест
0

пора дополнять тест Логиновым)

Эх, Алёшка Терминатор, очень надеюсь, что ты со своей "глубиной" разберёшься. Успехов.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Комментарии

Здравствуйте! Если позволите, задам еще пару вопросов. Насчет статусов вы мне ответили, что расширение их объема кажется предпочтительным. То есть это расширение видится только в отдаленной перспективе и пока не прорабатывалось?

И еще насчет комментариев. Нельзя ли сделать так, чтобы в ленте входящих сообщений отображались и комментарии не только к статусам и комментариям пользователя, но и к самой блоговой записи. Сегодня с удивлением обнаружил, что пара новых пользователей оставили не так давно комменты к моим ранним записям (которые особо никто и не читает, поэтому каждый новый пользователь ценен), а оперативно увидеть этого нет возможности.
И по поводу расположения комментов: если их сделать в виде веток, где сразу будет видно, кто на какой коммент что ответил, – ведь так будет удобнее? Или нет? Или этот вопрос уже поднимался?

Статус

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему именно число 140 – стало тем необходимым и достаточным количеством символов для статуса? Просто мне частенько не хватает этих символов для того, чтобы выразить свою мысль. Для блога она (мысль) слишком короткая. Для статуса – в самый раз, но не влезает, негодница. Понимаю, что многих вещей, выраженных количественно, иногда хочется еще больше. Но все-таки? Почему 140? Есть этому какие-то объективные причины?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+