Пишем о гонках своими словами
  • Лента блога
    Автор Александр Клячин

    Хорнер назвал причину проигрыша «Ред Булл» относительно «Феррари»

    Руководитель австрийской команды «Ред Булл» Кристиан Хорнер рассказал о том, что преимуществом «Феррари» в Мельбурне было то, что итальянский коллектив смог лучше контролировать износ шин на протяжении гонки.
    Автор Александр Клячин

    Риккардо может покинуть «Формулу-1»

    По информации The Herald, Хельмут Марко завяил о том, что результаты австралийца не удовлетворяют ожиданиям «Red Bull». Следовательно, если гонщик за ближайшие два этапа (Японию и Китай), не сможет добиться достойных результатов, то в Майами его место...
    Автор Александр Клячин

    16-Дюймов не видать?!

    В 2026 году под смену регламента ожидалось увидеть новые шины на болидах «Формулы-1», а именно перейти с 18-ти на 16-ти дюймовые шины. Однако на сторону противников вступили сами шинники «Пирелли».
    Автор Александр Клячин

    Ландо Норрис: «Было ли лучше несколько лет назад со старыми машинами? Да, сто процентов.»

    Пилот «Макларен» Ландо Норрис заявил, что болиды нового поколения хуже, чем их старые модели. Он сказал, что минус их в том, что они более пагубно влияют на здоровье гонщиков.
    Автор Александр Клячин

    Алексей Попов сравнил ситуацию в «Формуле-1» с «Wildberries»?!

    Все наверное знают уже о нашумевшей ситуации с руководителем команды «Ред Булл» Кристианом Хорнером. Его обвиняют в неподобающем поведении.
    +1
    Автор Александр Клячин

    «Ред Булл» завидует?!

    Как мы знаем «Ред Булл» почти каждый гран-при занимает первые строчки по быстроте пит-стопов в гонке. Но на гран-при Катара самыми быстрыми не только в гонке, но и в истории, оказались механики «Макларен».
    Автор Александр Клячин

    Нико Росберг похвалил Макса Ферстаппена

    Чемпион мира 2016 года в «Формуле-1», Нико Росберг, высказался на счет чемпиона этого года, Макса Ферстаппена. Он положительно оценил его сезон, а вот его напарника, Чеко Переса, слегка оставил в стороне: «Мы должны понимать, что это не доминирование...
    Автор Александр Клячин

    Чемпионат «Формулы-1» без Ферстаппена!

    Наш блог запускает регулярную рубрику «Как бы выглядел чемпионат без Макса Ферстаппена». В данной рубрике мы будем выкладывать чемпионат пилотов и кубок конструкторов без учета результатов Макса Ферстаппена.
    +1
    Автор Александр Клячин

    Чжоу близок к продлению контракта

    Осталось меньше половины сезона 2023, а Гуаньюй Чжоу до сих пор не имеет контракта на следующий сезон. Столь долгое раздумье боссов команды «Альфа Ромео» скорее всего связано с тем, что спонсоры китайца, будут платить меньшую сумму, чем платили эти...
    +1
    Автор Александр Клячин

    Нико Росберг: «Я победил Хэмилтона, я бы победил Ферстаппена»

    Экс-гонщик «Мерседеса» Нико Росберг заявил, что победил бы Макса Ферстаппена окажись он с ним в одной команде.
    +1
Показать ещe