Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2  Место 257836
Трибуна Пользователь
Комментарии34
Статусы0

Ксения александровна

Дата регистрации 3 апреля 2011
Аккаунт новичок
Настоящее имя Ксения Александровна Клементьева
Пол женщина
Возраст 27
Местоположение  Россия, Краснодарский край, Кореновск
Любит
Читает блоги

Комментарии

Вы конечно не оскорбляете, но это похоже на грубое хамство. Люди разные, интересы, мысли, взгляды на ситуации разные. Это ж не значит, что кто - видит всё и прав во всем, а кто-то ничего и просто дурак. Не надо выставлять меня фиг знает кем. Я тоже многое вижу и понимаю не хуже вас. Если вам показалось, что я якобы вас обидела, то извиняюсь. Это просто крик души и не более. Каждый из ребят виноват в своей мере. Плохого лично мне ничего не сделали. Тем не менее, надежда на них была, есть и будет.

Уважаемый, по - моему я истерик тут не устраивала и моя точка зрения вполне ясна и не является просто потоком слов. Посмотрим с другой стороны. Получается, если мне нравятся какие - то спортсмены и я их защищаю, потому что допекла грязь, на них льющаяся уже не первый год, то, извините, я являюсь бестолковым фанатским скотом, ничего не видящим, не замечающим и с которым бесполезно разговаривать. А вы всё видите, замечаете, всегда правы, мы недалекие по сравнению с вами. Я правильно поняла?

Вы видите только то, что хотите видеть и не более того. Я может и фанатка, по крайней мере ситуация в лыжных гонках меня волнует гораздо больше, чем что вы обо мне думаете. Проще говоря, мне пофигу на мнение обо мне таких как вы, если уж мы перешли на личности. Вам кажется, что вы крутой. Ну да, со стороны виднее. А вот оскорблять не надо, что с такими как я не стоит вести беседы. Это всего лишь моя точка зрения, у вас другая. Если она от вашей отличается, это не значит, что она неправильная.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+