Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 0  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии6
Статусы0

ALBINA

Дата регистрации 1 апреля 2011
Аккаунт новичок
Пол женщина
Возраст 28
Местоположение  Россия, Краснодарский край, Апшеронск
Читает блоги

Комментарии

Извините, но у по - моему, у вас просто не нашлось достойных аргументов для отстаивания своей точки зрения! Поэтому нашли отмазку, что с фанатами не спорите...
Лично я целиком поддерживаю Ксению, и не нужно катить бочку на Легкова, он не заслужил к себе такого отношения!!! И кстати,на Чудове вы зря крест ставите!!!Думаю, он себя еще проявит...

Кто неудачник решать не вам. Если бы вы были в шкуре спортсмена, то еще неизвестно, кем бы считали вас! Так что не умничайте ПОЖАЛУЙСТА!!!Или ... может быть вы экстрасенс какой - то, раз так хорошо разбираетесь в чужих кармах?!

| К материалу Легкий каприз
0

Ты права, Ксения! Сколько людей - столько и мнений... И переубеждать людей порой просто бессмысленно и бесполезно. Каждый останется при своем... А что касается Саши, то я уважаю его за труд, за постоянную борьбу (он никогда не бросает бороться...вкладывается, вгрызается в каждый метр лыжни). И не стоит считать, что я влюблена в Легкова )))Сегодня читала интервью Устюгова, где особо показателен один момент. Вот небольшой отрывок.
______________________
— «Вас много критиковали болельщики. Что больше всего обидело из сказанного ими?
- К счастью, до совсем уж каких-то низких вещей дело не доходило. В основном, обсуждались мои ошибки. И я с ними согласен. Но есть и те, которых у нас в команде называют инвалидами, пишущими откровенный бред. Мне уже как-то раз задавали вопрос о том, как отношусь к негативным отзывам. Я ответил: если кому-то что-то не нравится, то пусть встаёт на лыжи и попадает в команду. Вопросов нет. Уверен, что каждый из таких людей, придя всего на одну тренировку и увидев, какой объем работы мы выполняем, тут же сбежит. И, скорее всего, перестанет писать эти пакости. Большинство просто не знает, каким трудом даётся в спорте успех.»
______________________
Ну так вот...судить сидя у телевизора каждый может,требовать от спортсменов лишь первых мест и критиковать за неудачи легко, здесь много сил не надо!

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+