Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2  Место 261752
Трибуна Пользователь
Комментарии34
Статусы0

Ксения александровна

Дата регистрации 3 апреля 2011
Аккаунт новичок
Настоящее имя Ксения Александровна Клементьева
Пол женщина
Возраст 27
Местоположение  Россия, Краснодарский край, Кореновск
Любит
Читает блоги

Вы конечно не оскорбляете, но это похоже на грубое хамство. Люди разные, интересы, мысли, взгляды на ситуации разные. Это ж не значит, что кто - видит всё и прав во всем, а кто-то ничего и просто дурак. Не надо выставлять меня фиг знает кем. Я тоже многое вижу и понимаю не хуже вас. Если вам показалось, что я якобы вас обидела, то извиняюсь. Это просто крик души и не более. Каждый из ребят виноват в своей мере. Плохого лично мне ничего не сделали. Тем не менее, надежда на них была, есть и будет.

Уважаемый, по - моему я истерик тут не устраивала и моя точка зрения вполне ясна и не является просто потоком слов. Посмотрим с другой стороны. Получается, если мне нравятся какие - то спортсмены и я их защищаю, потому что допекла грязь, на них льющаяся уже не первый год, то, извините, я являюсь бестолковым фанатским скотом, ничего не видящим, не замечающим и с которым бесполезно разговаривать. А вы всё видите, замечаете, всегда правы, мы недалекие по сравнению с вами. Я правильно поняла?

Вы видите только то, что хотите видеть и не более того. Я может и фанатка, по крайней мере ситуация в лыжных гонках меня волнует гораздо больше, чем что вы обо мне думаете. Проще говоря, мне пофигу на мнение обо мне таких как вы, если уж мы перешли на личности. Вам кажется, что вы крутой. Ну да, со стороны виднее. А вот оскорблять не надо, что с такими как я не стоит вести беседы. Это всего лишь моя точка зрения, у вас другая. Если она от вашей отличается, это не значит, что она неправильная.

С Чудовым??? Простите, тварищ, вы вообще дальше своего носа хоть что - то видите??? У Чудова травма спины, это было черным по белому написано!!!! И Чудов не зазноба!!!! Он и в детские дома ездит и подарки там дарит и спортивные праздники устраивает!!!! И после этого вы тоже будете утверждать, что он - зазноба!!!!! ДААААААА......такого я еще ни видела!!!!! А что вы, собственно, без конца Легкова трогаете? Что лично вам он сделал, что у вас к нему такая ненависть? Думаю, ничего. Думаете, если скажете про него что - то гаденькое - поднимите свой рейтинг. Да ничего подобного. даже наоборот. А вы хоть раз бегали на лыжах 20 чку классикой? Или коньком? А Может вы КМС? Да не, с такими рассуждениями, что надо и что не надо,кто зазноба, а кто нет вы, наверное, тренер какой - нибудь сборной? Что не угадала? Вот тогда нечего тут сидеть и говорить на Сашу гадости!!! Он трудолюбивый и честный и доказывал это не раз!!! Или вам Ванкуверского дуатлона, ЭКМ в Куусамо, эстафеты в Рыбинске и многого другого мало??? Ну конечно, когда он щеголял в желтом бибе - он был супер. А как только с ним случилось все это - ему никто руки не подал. Противно. До чего же люди могут быть жестоки. Про футболистов молчу - это реально не те люди, которые должны играть за сборную. Там все слабо. Вот идите туда и советуйте, что, кому и как делать. Может ваши советы там пригодятся. А Легкова не трогайте. он еще всем покажет, на что способен. И тогда посмотрим, где окажетесь вы со своими советами.

Альбина, согласна с тобой! Слишком много после ЧМ стало предсказателей и экстрасенсов! Все знают, что надо делать, что не надо! Можно подумать, в сборной тупые сидят и без комментариев ну прям не знают, что делать! Сами бы разок встали с дивана и прокатились км 10 на лыжероллерах. Может на прогнозы времени бы меньше было! Но это же надо сделать усилие и ВСТАТЬ С ДИВАНА! Матушка - лень! Судить легче. Может со временем культура боления в России появится. А пока есть только судилище всезнаек.

В чем - то права. Но она имеет на это право, Все - таки великая спортсменка и великая лыжница...... Но надо все в меру. И критики и похвалы. А оттого, что рядом с Сашей всегда будет человек с кнутом - вряд ли что - то получится. Когда он сам в себе разберется, без чьей - либо посторонней помощи, то кнут и не понадобится. Мы верим, что все будет в порядке и наладится!!!!!! А кто не верит - что ж, это их право. Просто Елене Валерьевна злая сейчас. Сезон не получился. Но еще много проблем есть в сборной России и надо туда направить свою спортивную злость. Например, на наших девчонок. Их погонять нужно. За наших мужиков как - то поспокойнее.

Я в Сашу верю и думаю, что не одна такая. Многие люди его поддерживают. Он трудолюбивый и честный. Посчитайте, сколько раз ошибались вы, сколько раз сами падали по жизни. Наверное, вам не было приятно, когда вас за ваши ошибки осуждали. Так нечего делать то же самое с Легковым. Виновного каждый может осудить. Помочь - не каждый. Не отрицаю, что он виноват, но не более, чем есть на самом деле и чем на него наговаривают. Скоро у него всё получится. Может тогда вы перестанете лить на него грязь.

На себя посмотрите. Говорите ахинею, ещё и написать правильно не можете. Посмотрите на наших футболистов, вон они почти всегда проигрывают и никто не говорит, что у них что - то с кармой. Так что нечего лить гадости на Легкова! Сюда чернуху сливаете и считаете себя крутым. Ну - ну. Вот пойдите и скажите Саше это в глаза! Слабо? Слабо конечно же! А тут можно, пожалуйста! Самому не противно? Кто виноват - судить не вам. И не мне. Никому. Без вас есть кому. Тоже мне прокурор нашелся.

| К материалу Легкий каприз
0

Я тебе в личку всё потом напишу.

| К материалу Легкий каприз
0

Я тебе потом сообщу, как всё будет готово, скажу, что, как и где.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+