Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 841  Место 30792
Трибуна Пользователь
Anatoliy Tolstih, Anatoliy Tolstih
Комментарии139
Статусы73

Anatoliy Tolstih

Дата регистрации 11 ноября 2012
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст 35
Местоположение  Латвия, Рига
Любит
Читает блоги

Статусы

Anatoliy Tolstih
Anatoliy Tolstih - редактирование статуса
Забавно наблюдать, как переобуваются "болельщики" #Ювентус в твиттере - за каких-то пару недель #Фабио Паратичи продел путь от "трансферного гения" до "некомпетентного менеджмента" в связи с возможными трансферами #Пауло Дибала и #Жоау Канселу. И ведь ещё ни один из этих трансферов официально не случился - тоесть переобувания в обратную сторону вполне могут быть. И если #Ювентус займет ... Читать дальше какое-нибудь 3е место (что вполне может быть), то #Фабио Паратичи будет не виноват - это всё "физрук" #Маурицио Сарри.
#Ювентус #серия А Италия #трансферы #Пауло Дибала #Жоау Канселу

Комментарии

| К статусу пользователя BIANCONERO
+2

Это - последствия трансферов Роналду и ДеЛигта. Ювентус считает деньги и не очень хочет быть исключенным из ЛЧ в следующем году - вот и продает тех, кого продать легче всего и на кого есть спрос, пытаясь поправить финансы. На спортсе уже есть перевод статьи, где изложены финансовые детали. Я лично продажам не удивлен. Другое дело, что, кажется, план был немного другой - продавать хоть как-то Хедиру, Игуаина, Манджукича, Куадрадо, а не Канселу и Дибалу. Игуаина выпихивали примерно так же из команды, но, поняв, что за те деньги, за которые хотелось спихнуть, он ни кому не сдался, переключились на Дибалу. И да, Паратичи - ни фига не гений. Даже не смотря на трансфер ДеЛигта. Просто другие клубы здраво рассудили, что выписывать 12м в год 19 летнему игроку - чото как-то замного.

| К статусу пользователя Anatoliy Tolstih
0

в двух товарняках без Канселу Юве было бы очень плохо под прессингом - он хотя бы на дриблинге вытаскивал. Особенно в игре со Шпорами. От неликвида надо было избавляться раньше - зачем подписывали новые договора с "сердечником" Хедирой и (в меньшей степени "зачем") Манджукичем? Да и выписать вторую в команде зарплату 19летнему - на столько ли гениальный трансферный ход с точки зрения именно футбола? Он только может стать гениальным, но ровно так же может стать и провальным. Что же касается обмена Дибалы на Лукаку - я всё таки надеюсь, что это - только шум, для того, чтобы надавить на Интер с Икарди (приобретение которого тоже не очень-то понятно). У Юве очевидный перебор атакующих игроков с высокой зарплатой - Роналду,Манджукич,Игуаин,Куадрадо,Коста,Дибала,Бернардески - а у Сарри места всего три и это - не Аллегри с его сто-тысячами вариантами стартового состава. Непонятно, к чему эти заигрывания с Икарди и Лукаку? Особенно с Лукаку. Только что продали своего "Лукаку" (не только по цвету кожи, а, скорее, по фактуре и манере игры), который и моложе, и перспективнее, и забивал, и мог играть с Роналду. Похоже на игру в Футбольный Менеджер....

| К статусу пользователя BIANCONERO
0

Закупка ЦЗ видится вполне логичным шагом, хотя многие недоумевают - зачем столько защитников. Затем, чтобы не остаться в полуфинале ЛЧ с Ругани, Бонуччи и взятом в аренду Касересом. Единственным сомнительным трансфером видится Рабьо - игрок с весьма странным характером и теперь уже огромной зарплатой. Мог вполне стать чемпионом мира, но предпочёл не напрягаться, чтобы выиграть конкуренцию у Матюиди в сборной, а погреть задницу на пляже. Возможно, технически Рабьо и лучше Блеза, да и моложе, но у Матюиди огромный плюс - он не ленивый. Очень надеюсь на Рэмзи - технически и интеллектуально среди полузащитников это сейчас лучшее, что есть у Юве, вот только хрустальный... Ну и, похоже, Бентанкур в пролёте. Хедиру, имхо, надо бесплатно отпустить - он уже не взлетит. Интересно, что будут делать с тройкой Кансело-Куадрадо-Коста. Вряд ли Сарри нужно столько достаточно однотипных футболистов.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+