Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте -193  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии1565
Статусы1

Развитие

Здравствуйте !
http://www.sports.ru/conferenc...
Вот ваш ответ на мой вопрос про игру Анжи в прошлогоднем матче с Рубином (апрель).
Удается ли клубу развиваться чисто с футбольной точки зрения, не смотря на тренерскую чехарду? Или проблемы решаются покупкой новых игроков (Самба, Этоо).
С точки зрения тактики, игра которую Анжи показывает при Хидинке очень напоминает Гаджиевскую, так же мало пропускаем и забиваем с трудом, но теперь исполнители посильней.
Интересна ли вам с этой точки зрения игра с Рубином?

20 марта 2012 13:15|Конференция Lex Sportiva

уточнение

Спасибо за ответ.
Уханья с трибун в адрес чернокожих футболистов можно ли отнести ко второму пунтку вашего списка ? Скорее всего да, потому что именно за это Торпедо было наказано матчем без зрителей. Так почему же в ПЛ не применяются вообще никакие, при наличии документальных свидетельств и слов самих футболистов.

19 марта 2012 12:51|Конференция Lex Sportiva

Расизм

Существует ли у нас в футболе наказание за проявления расизма ? Могут ли быть наказаны клубы, за поведение болельщиков на домашних матчах. И интересно как с этим дела обстоят в Европе.

Махачкала

Видел вас со съемочной группой у нового магазина. Потом вы пошли в сторону мечети, а куда если не секрет ?
Очень интересно когда будет готов ваш сюжет и что в него еще интересного попадет.
О самом городе спрашивать нет смысла – его даже многие местные считают мягко говоря грязным и неопрятным, поэтому спрошу как вам люди местные?
Ну и последний вопрос- в этот раз тоже страшно было ехать, или по спокойней ? =)

Гимн России

Василий, в свете последних событий приходится читать много гадостей. Вот например постоянно говорится что дагестанские болельщики не любят свою страну, освистывают гимн и тд, и огромное количество людей нейтральных принимают это за чистую монету и создается негативное мнение у обычных людей, и так во многих аспектах.
С вашего позволения, прошу использовать вашу конфу чтобы развеять эту ложь. Вот видео с фанатского сектора Анжи во время гимна
http://www.youtube.com/watch?v...

Фанаты

Вот комментарий от одного из фанатов, присутствовавших на матче Россия-Сербия:
»
Приехал с матча только что)И правда,каждое касание мяча Жирковым встречалось диким свистом и ацким у-у-у-у))))Было так же много креатива про Жиркова,типа:»Юра любиииииииит оооовввеееццц»на мотив Спартак Москоу Ле,»Жирков га-ндон»или»Жирков-Быстров»была перекличка Жирков *алава и много много всего))
Так же хорошо пошизили в поддержку Сербов и Видича,а так же Уроша и пошизили Буданов-Герой России!»

Я не могу этого понять никак – они поддерживают сербов и Видича, при этом освистывают и «опускают» одного из лидеров своей сборной. Они болельщики? – Нет, они фанаты, даже фанатики и вообще их с футболом мало что связывает. Но при этом РФС заигрывает с ними, с тем же ВОБ, дает бесплатные билеты – а они команду соперников поддерживают – зато «вперед Россия» я не услышал ни разу. В очередной раз хочется спросить – доколе ? Но ответа нету...

Карлос жгет

http://www.youtube.com/watch?v...
я не знаю что он пытался сказать, но получилось адско ))

УЕФА и Кавказские клубы

Не кажется ли вам что запрет Алании играть во Владикавказе – это двойные стандарты. Ведь разрешают же играть всяким андорским, мальтийским и люксембургским клубам в еврокубках. А там стадионы уж куда менее соответствуют званию стадион, чем арена во Владикавказе.
Прозвучала довольно пространная формулировка про безопастность. Может дело в том что это Кавказ, стоит ли тогда Анжи с Тереком тратить столько сил и средств, если чиновники из УЕФА просто сказав «небезопасно» , могут запретить играть дома ?

ЦСКА- Анжи

Привет Костя!
1) Спасибо за вчерашний комментарий, про само качество работы говорить не буду, оно уже давно ниже определенной высокой планки не опускается. Скажу спасибо за объективность, а то Журавель все порывался в небо улететь- слишком уж откровенно он болел за ЦСКА, в одном моменте так конкретно и сказал «как хорошо мы бежим в контратаку». Моментами было полное ощущение что российский клуб играет с иностранным.
2) Еще один момент, с трибун было ясно слышно уханье и довольно нелицеприятные кричалки в адрес Анжи ( еще до инцидента на 32 минуте), так вот вы с Журавелем об этом и словом не обмолвились ( что очень правильно ), но когда в Махачкале пойдет «ответка» сразу на это обратят внимание. Также было со Спартаком в прошлом году- в Лужниках покрывали матными кричалками- молчок, в Махачкале ответили – всю игру «какие плохие болельщики». Самые честные и адекватные комментаторы в этом отношении – ты, Розанов, Уткин и Перетурин.
3) Хотел спросить по самой игре – но там без вопросов. Спрошу об инциденте на 32 минуте, изза чего вообще весь сыр-бор? В трансляции лишь показывали как Агаларов в игре держал руками Мамаева, потом оператор что-то пропустил и пошел кадр как Лахиялов уже успокаивал Мамаева. Так что там было пропущено ?

Центр поля

Я со стадиона смотрел матч Анжи- Рубин, потом посмотрел разогрев и услышал ваше сравнение Анжи с Рубином. По моим ощущениями попадание в яблочко. Рубин очень тяжело проходил центр в который образовывали Карлос- Жусилей – Ахмедов ( с каждым матчем все больше и больше поражает эта находка селекционеров), но был очень негативный момент- при отборе мяча игроками Анжи начиналась непонятная возня в центре, потери мяча, выносы в никуда и тд. Тоесть практически никакой мысли в центре небыло, и я хотел бы вас спросить, не ограничивает ли такая тактика атакующий потенциал команды, ведь с трибуны хорошо было видно как центральные полузащитники «садились» и прессинговали очень не охотно. Или здесь все таки игра с нулевой суммой- или защищаемся четко (аля Рубин прошлых лет) или немного рискуем и теряем надежность в обороне.
Или все таки Гаджиев решил начать строить игру команды с четкой обороны, а в атакующей игре надеется на индивидуальное мастерство игроков ?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+