Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 3237  Место 12980
Трибуна Пользователь
Комментарии1263
Статусы0

Яков Сергеич

Дата регистрации 8 марта 2009
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Канада, Онтарио, Торонто
Читает блоги

Комментарии

| К записи в блоге #АЙДА
+10

Давид Караев со своей пушкой - легенда Bubnov Manager 2017!

| К записи в блоге Hello
+3

Санти - гений, которому в каком-то смысле не повезло родиться в поколении Хави и Иньесты. Рад, что возвеащение получается феерическим. Здоровья мастеру!

Это просто ужас. Боюсь подумать, что курил дизайнер этого шедевра

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Возможность посмотреть результаты опроса не отвечая на вопрос

Опросы – замечательная штука. Порой бывает занятно узнать, что думают люди по тому или иному вопросу. Однако бывают случаи – у меня это бывало не раз – когда у самого по данному вопросу никакой четко выраженной позиции нет, но посмотреть мнение людей хочется. Сегодня для этого необходимо как-нибудь проголосовать. В то же время в подобных ситуациях не хочется влиять на результаты опроса своим голосом. А ведь многие так и делают – я интересовался у друзей с сайта – кликают на произвольный ответ, лишь бы узнать результаты.
Думаю имеет смысл добавить во все опросы без исключения опцию «Воздержаться и посмотреть результаты» для тех, кто мнения не имеет, а результат узнать хочет.
Спасибо.

Выбор часового пояса

Дорогие редакторы!
Во-первых, позольте сказать вам спасибо за отличный сайт.
А во-вторых – вопрос. Возможно ли сделать так, чтобы пользователь мог указывать свой часовой пояс и чтобы сайт реагировал на это соответствующим образом, т.е. показывал время начала матчей и новостей соответственно указанному часовому поясу? (Можно даже без всяких настроек – просто брать соответствующую инфу с настроек компьютера.)
Дело в том, что у меня с Москвой 8 часов разницы и приходится от времени начала матчей всегда отнимать 8. Не то чтобы это очень напрягало, но было бы приятно иметь эту опцию.
Спасибо!

барсЭr Киракосян

Доброго дня суток вам, Константин!

У меня не вопрос, а поправка. Есть в «Химках» такой игрок – Барсег Киракосян. В недавнем матче с ЦСКА Леша Андронов так и не разобрался как правильно произносить его имя. В его исполнении это звучало «бАрсиг» (с ударением на «А») или даже «бАрсик», что еще хуже.
Должно же быть «барсЭr» – с ударением на «Э», и с «r» произносимым как французское «R» (так, например, как во французском «Paris»). Выглядит это может и странно, но поверьте, есть такая армянская буква, которая именно что и произносится как французское R.
В крайнем случае, можно произносить как «барсЭх» с обычным русским «х» в конце. Главное – ударение. Его менять никак нельзя. Образно выражаясь, произносить “барсЭr” как “бАрсик” то же самое, что произносить “алексЕй” как “алЭксий”.

Конференцию Леши Андронова найти не удалось, а вы работали с ним последний матч, потому и решил побеспокоить вас. Если сочтете необходимым, пожалуйста, передайте вышеизложенное Алексею. Да наверно и остальным комментаторам Плюса, информация будет полезна – матчи «Химок» наверняка еще не один раз доведется комментировать.

Спасибо вам и удачи.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+