Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 6097  Место 8259
Трибуна Пользователь

Записи в блогах

|Автор vlom

Спорт в Реальном Времени / Страна не может — ФИФА поможет. Кто спасет российский футбол от Виталия Мутко?

Череда допинговых скандалов, потрясших российский спорт, в любой другой европейской стране привела бы к увольнению министра. Однако у нас последовало лишь неожиданное повышение Виталия Леонтьевича до должности вице-премьера РФ по спорту. Не отдал Мутко и пост президента РФС. «Помощь» пришла, откуда не ждали. По сообщению британских СМИ, функционером заинтересовалась Следственная палата комитета по этике ФИФА, начав предварительное расследование.

премьер-лига Россия, Зенит, Спартак, ЦСКА, РФС, ФИФА, Организация РПЛ
Рейтинг +29
|Автор vlom

Спорт в Реальном Времени / «Игра престолов» и амбиций: почему «кабинетные битвы» ЦСКА и «Зенита» ломают российский футбол

Эта тема давно просилась «на бумагу». И вот первый этап текущего чемпионата РФПЛ позади и прошло немало времени, чтобы с «холодной головой» оценить: действительно ли «кабинетный фактор» столь много значит для нашего футбола, как считается в среде болельщиков. В российском футболе, похоже, действительно, «все равны, но некоторые равнее». Примеры не заставят себя долго ждать. ВАЖНО: Автор равнодушен к «Спартаку»

Зенит, премьер-лига Россия, Евгений Гинер, ЦСКА, Спартак, Организация РПЛ, Алексей Миллер
Рейтинг 0
|Автор vlom

Спорт в Реальном Времени / На темной стороне «Рубина». Почему увольнение Бердыева не уменьшило количество скандалов

Почему увольнение Бердыева не уменьшило количество скандалов вокруг казанского клуба. Все мы помним, за что именно был выгнан Курбан Бердыев из «Рубина». Тренеру вменялись якобы «темные» дела. Однако, как говорится, время все расставляет по местам. После перемен в тренерском штабе «темных граней» у «Рубина» меньше не стало, а даже, наоборот, прибавилось.

Ростов, премьер-лига Россия, Сердар Азмун, Руслан Камболов, Курбан Бердыев, Рубин
Рейтинг +58

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+