Реклама 18+
Реклама 18+
Все о спорте Казани
  • Лента блога
    Автор vlom

    Страна не может — ФИФА поможет. Кто спасет российский футбол от Виталия Мутко?

    Череда допинговых скандалов, потрясших российский спорт, в любой другой европейской стране привела бы к увольнению министра. Однако у нас последовало лишь неожиданное повышение Виталия Леонтьевича до должности вице-премьера РФ по спорту. Не отдал Мутко и пост президента РФС. «Помощь» пришла, откуда не ждали. По сообщению британских СМИ, функционером заинтересовалась Следственная палата комитета по этике ФИФА, начав предварительное расследование.
    +29
    28
    Автор vlom

    «Игра престолов» и амбиций: почему «кабинетные битвы» ЦСКА и «Зенита» ломают российский футбол

    Эта тема давно просилась «на бумагу». И вот первый этап текущего чемпионата РФПЛ позади и прошло немало времени, чтобы с «холодной головой» оценить: действительно ли «кабинетный фактор» столь много значит для нашего футбола, как считается в среде болельщиков. В российском футболе, похоже, действительно, «все равны, но некоторые равнее». Примеры не заставят себя долго ждать. ВАЖНО: Автор равнодушен к «Спартаку»
    42
    Автор vlom

    На темной стороне «Рубина». Почему увольнение Бердыева не уменьшило количество скандалов

    Почему увольнение Бердыева не уменьшило количество скандалов вокруг казанского клуба. Все мы помним, за что именно был выгнан Курбан Бердыев из «Рубина». Тренеру вменялись якобы «темные» дела. Однако, как говорится, время все расставляет по местам. После перемен в тренерском штабе «темных граней» у «Рубина» меньше не стало, а даже, наоборот, прибавилось.
    +58
    17
    Автор vlom

    Евгений Гинер vs Курбан Бердыев: так кто же занял место «Зенита» в ЛЧ?

    Вспоминаются слова президента армейского клуба Евгения Гинера на финише еще прошлого сезона: Если говорить об опыте еврокубковых выступлений, «Ростов» все же ни разу не выступал в Лиге чемпионов или Лиге Европы — наверное, выход «Зенита» с этих позиций был бы более предпочтителен», — отметил функционер. Не знаем, как насчет питерского клуба, а вот участие ЦСКА в Лиге чемпионов на фоне «Ростова» изначально выглядит куда более бессмысленной затеей. Так кто занял место «Зенита»? Этот вопрос уже риторический.
    +26
    22
    Автор vlom

    Зият Пайгин: «8:0 — приличный удар по самолюбию башкиров. Но должок до конца не вернули»

    Сериал «Молодежка», «Ак Барс» и «зеленое дерби», а также двойные стандарты казанских СМИ — в первой части эксклюзивного интервью воспитанника казанского хоккея.
    +2
    5
    Автор vlom

    «Мистер флюгер» опять поторопился: «Ак барс» — не средняя команда

    После достаточно неожиданного поражения «Ак Барса» в игре с ярославским «Локомотивом» в Казань пожаловал лидер Восточной конференции — омский «Авангард». И уехал «на щите». Между тем хоккейные болельщики столицы Татарстана и фан-клубы «барсов», щедро разбросанные по всем крупным городам страны, обсуждают резонансное заявление хоккейного комментатора Сергея Гимаева и спорят — средняя ли команда «Ак Барс»?
    -3
    7
    Автор vlom

    «Барсы» оттачивают коготки и выплевывают молочные зубки: наблюдаем за процессом

    Ну и чемпионат — что ни день, то караул. Действующий чемпион проигрывает всем, кому не лень, как если бы единственной целью на сезон был Кубок открытия. Веселый «Салават» то пропускает семь шайб, то забивает столько же. СКА отыгрывается с 1:5, «Северсталь» — с 0:3, две недели не прошло, а уже две тренерских отставки состоялись. И даже «Куньлунь», благодаря канадцу Коллинзу и финну Мантиле, показывает городу Хабаровску, чьим скоро станет Амур… «Ак Барс» однозначно в тренде — ставки на его матчи принимать бесполезно. Подробнее — в материале «Реального времени».
    +5
    Автор vlom

    «Рубин» — три года без Бердыева: кого время «лечит»?

    20 декабря 2013 года руководство «Рубина» отправило в отставку Курбана Бердыева с поста главного тренера. Таким образом, этой зимой на финише 2016 года исполнится ровно три года с момента завершения целой эпохи казанского клуба, связанной с именем этого специалиста. Говорят, время все расставляет по своим местам. Спортивная редакция «Реального времени» решила проиллюстрировать это утверждение и констатировать все последствия того решения как для клуба, так и для тренера.
    +9
    10
    Автор vlom

    От Фахриева до Азмуна: 10 разочарований «Рубина» на старте сезона

    Старт нового сезона для «Рубина» стал, пожалуй, самым неоднозначным в его истории. С одной стороны, казанцы неплохо укрепили состав, потратив, кажется рекордный бюджет на трансферы. А с другой — отдачу от таких перестановок мы пока ощущаем мизерную. Наверное, все дело в нас самих и наших завышенных ожиданиях, таких же больших и амбициозных, как речи депутатов за месяц до выборов. Спортивная редакция «Реального времени» составила список 10 главных разочарований «Рубина» на старте сезона.
    +7
    2
    Автор vlom

    Сила молчит — слабость кричит: «травля» Бердыева открывает новый сезон

    Вся история с последними успехами «Ростова» и сорвавшейся сделкой Бердыева с Федуном проходила под аккомпанемент хорошо знакомой казанскому болельщику истерии федеральных и местных СМИ. Все те же немножко поднадоевшие «аргументы» и «факты», щедро замешанные на домыслах и передергивании фактов, а то и откровенной лжи. Спортивная редакция «Реального времени», исключительно разнообразия ради, вспоминает настоящие факты и отвечает на вопрос о «заказчике» нового витка «травли» Курбана Бердыева.
    +130
    103
Показать ещe
Реклама 18+