Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2537  Место 15955
Трибуна Пользователь
RealM, RealM
Комментарии938
Статусы185

RealM

Дата регистрации 3 марта 2009
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст 38
Местоположение  Россия, Краснодарский край, Туапсе
Любит
Автор блогов
Читает блоги
О себе Болею ТОЛЬКО за Real Madrid!
| К записи в блоге Hello
+2

Ну раз такое дело... Раз пошла такая пьянка и можно называть ублюдком кого хочешь, тогда моё мнение, что Вадим Лукомский ублюдок. Автор СМИ не должен так выражаться, тем более безосновательно. Это футбол! и такое случается!
Остальное "В долине больше нет бандитов" всё правильно сказал.+++

| К записи в блоге Моя Италия
0

Да ладно? Вот это новость?! А спонсором кто был у Барселоны, которая изменила своим принципам?
Да суть в том, что возьми он например Милан или Интер, он ничего не сделает без бабла. А Моуриньо сделал. Пеп не идёт туда где нет бабла. Боится обделаться.

| К записи в блоге Моя Италия
-5

Да ну бросьте. Какая Италия? Там нет бабла. Следующая - Франция... А где там бабло шейхов? Правильно! Так что Париж .На другое он не подпишется.

Ну что сказать?! Просто Гризманн - Человек Морально Опущенный!

| К записи в блоге Hala Madrid
+1

Потому что, что хотел показать режиссер то и показал. А комментаторы матч тв сразу завизжали и растрындели небылицу. Хотя я думаю это сделали все комментаторы, которые хоть мало мальски болели против Реала.

Поставили курицу руководить каналом не просто так. Политическая проститутка, уж извините, которая не понимает спорт и болельщиков, а только говношоу для пыли в глаза пытается делать. Видимо для отчётов руководству по "тратам" и распределению по кармашкам денежных средств. А на самом деле подставная курица. О каком развитии спорта можно говорить, когда таких куриц ставят и убивают спортивное телевидение. Один фарс.

| К статусу пользователя Elm
0

Да, но там и Начо лопухнулся. Могу не стонать, а играть до конца эпизод. А то пальцами коснулись и он свалился как будто его битой по лицу ударили. Думал, что судья свистнет и остановит игру... Не вышло. Мог нормально, по-мужски, дальше играть. Да и так за всю игру не понравился он мне сегодня. Часто лажал в атаке (передачах и навесах). Не знаю... Не уровень он. По-крайне мере слева уж точно.

| К статусу пользователя Elm
+1

Ну Бэйл, я думаю, тут не при чём)). Он итак давно не играл. А вот защита... это бедаааа... Начо и Данило ужас какой-то... С победой! Hala Madrid!!!

| К статусу пользователя RealM
+1

Спасибо!)

| К статусу пользователя Коммандер Кейн
0

А я тебе. Плюса ты точно не заслуживаешь)) Лучше водочки выпей, чем мазохизмом заниматься

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+