Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 724  Место 34451
Трибуна Пользователь
| К записи в блоге Bank shot
0

А я был Пановым!

Кафельников - не болельщик Спартака. Глор и мерзкий нытик по жизни.

Да скорее Сирена Уильямс женщина.

Я всё понимаю, согласен со всеми гневными отзывами. Не понимаю завязки. Дама вместо того чтоб соблюдать режим, трахается на улице с неизвестным прохожим, который завидев полицию быстро вынул и ретировался. Вот это номер! :)

| К записи в блоге С миру по Нитке
-13

Не пора ли уже перестать дурью маяться, выйти замуж, родить детей? В отличии от Сирены Мария это может.

| К записи в блоге Россия-2019
-1

Раньше Валера говорил: "Игра была равна..." про две команды. Теперь его фразу можно интерполировать сразу на 5 или даже на 7.

А ещё баба у тебя, Владик, была - огонь! Но тоже ушла :)

| К записи в блоге О духе времени
+18

Даю более простую инструкцию. Ведите себя по-человечески, держитесь подальше от идиотов нарывающихся на дубинку. Но учтите, в Ростове эта инструкция не работает!

А в чем план был? Елозить мордой в грязи все 90 минут? Первые 30 минут, что я осилил, вас возили так, как будто пришли пацаны из соседнего двора на 2 года старше.

Ну я бы понял, если бы провели следствие. Следствие показало, что действительно отказали оба двигателя. Герои спасли 230+ человек. Действительно, герои! Почет и уважение! А тут на волне хайпа назначили героев. А следствие проводить теперь нельзя. А ну как окажется, что загорелся один двигатель, а другой выключили по ошибке? Сколько раз такое было в истории авиации. Не хочу обидеть пилотов. Мужики - молодцы в любом случае (все же живы). Раздражает показуха. Героев нужно было дать, но только после того, как следствие установит все обстоятельства авиапроисшествия. Но тогда было бы позно. Хайп прошел бы. :(

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+