Комментарии | 393 |
Статусы | 2 |
Вторая половина встречи между «Барселоной» и «Локомотивом» изобиловала драматическими переворотами. Каталонцы сначала вырвались вперед, потом в их игре случился провал, после чего на последних минутах они сумели вернуть ход встречи в свои руки.
Первая четверть для кубанцев в нынешнем розыгрыше Евролиги уже традиционно является неудачной. Не стал исключением и матч против «Каршияки». Турки уже в дебюте поединка захватили инициативу и на протяжении большей части встречи выступали в роли лидера. Тем не менее, грамотные тактические перестановки позволили «железнодорожникам» переломить ход игры и добиться уверенной победы.
После четыре туров Евролиги уже можно делать первые выводы об особенностях обновленного нападения ЦСКА. Еще на старте сезона было заметно, что в этом году будет явный крен в сторону защитников. Прошедшие матчи лишь укрепили в этом мнении. Погоду в атаке делают «малыши», среди которых особо выделяются Де Коло и Теодосич.
В матче с «Црвеной Звездой» Римас Куртинайтис пошел на рокировки в стартовой пятеркой. Вместо привычных Вяльцева и Мони с первых минут на паркете появились Копонен и Тодорович. Проверку боем этот эксперимент не прошел. Стартовый отрезок встречи химчане провели откровенно неудачно.
Константин Кучер разбирает интересные моменты матча ЦСКА - «Бамберг».
Насколько должен быть велик кредит доверия у лидера команды? Вопрос на самом деле небанальный. У каждого главного тренера есть свое мнение по этому поводу. Вот и Гиоргос Барцокас продолжает верить в Малкольма Дилэйни в концовках.
После уверенной победы над «Реалом» и равной игры в матче с ЦСКА поклонники «Химок» вряд ли ждали подвоха от гостевой встречи с «Баварией». Однако из Мюнхена желто-синие вернулись на щите. Эта неудача стала наглядным доказательством того, что подмосковная команда по-прежнему находится в поиске своей игры и еще далека от своего идеала.
Константин Кучер рассказывает, почему «Химки» считаются фаворитом перед матчем с ЦСКА.
Взглянув на итоговый протокол встречи «Локомотива» с «Панатинаикосом», можно сделать поспешный вывод и назвать главными героями Дилэйни, Синглтона и Клавера. С точки зрения статистики именно эти баскетболисты стали лучшими в составе «железнодорожников». Вот только подобное утверждение будет, как минимум, необъективным. Красивые цифры эти игроки добыли в атаке. Победу же кубанцы заслужили своей защитой. Благодаря обороне они не только сумели сравнять счет по ходу второй четверти, но и сломали именитого соперника в концовке.
Константин Кучер анализирует переломные моменты в матче между ЦСКА и «Маккаби».