Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 357  Место 52198
Трибуна Пользователь

Статусы

Антон Морозяка
Антон Морозяка - редактирование статуса
Для меня российский футбол сегодня умер.

Комментарии

Ответил с помощью почты спортс.ру.

Нужно сначала делать для себя, чтобы потом выходить на открытое пространство. Чтобы самим не было стыдно и спортс.ру, который будет это все выносить на главную тоже не стыдился.
Изначально смысл сообщения Сергея Гилёва в том, чтобы нашлись люди, которые смогут оживить блог. Мы предлагаем идеи. Если что-то из этих идей будет реализовано, будет здорово. Блог будет жить. Живой блог интересен руководству спортс.ру. Каким бы по смыслу (о виртуальных играх или о тактиках настоящего футбола) интересен руководству. А смысл им говорить: «Ребята, даём добро, делайте». Они уже дают платформу, плюс блог у которого есть история. Это уже фундамент. Нужен человек, который построит на этом фундаменте что-то полезное.

К спортс.ру нужно выходить с конкретным предложением, вроде «Смотрите, мы отобрали участников, протестировали процесс, ведется трансляция, все тип-топ, вот примеры. На следующую неделю запланированы такие-то матчи, так-то будет все проводиться. Есть шанс вынести мини-новость на главную?».

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

О критике

Здравствуйте, Василий.
Прежде всего прошу прощения, если вдруг Вам мой вопрос покажется глупым или же повторяющимся (искал по ключевым словам, но подобных вопросов не нашел)
Мой вопрос к Вам о критике.
Меняется ли с годами ваше отношение критике, которая, возможно, раздается в ваш адрес. Это касается всей вашей профессиональной деятельности.
И помните ли Вы свою реакцию, свои эмоции, когда к Вам стали поступать первые критические замечания со стороны общественности, что имела возможность читать Ваши статьи или судить о работе в кадре?
Понимаете, сейчас, как мне кажется, тяжело получить от людей адекватную критику (ровно как и похвалу) своей работе. Благодаря Интернету можно сегодня пробовать себя в написании статей, рецензий, даже, черт возьми, в литературе можно себя пробовать. Но получить адекватное мнение крайне тяжело. Все скатывается к «круто! мне нра!» или «Говно!!» Интернет дает возможность общаться, творить, иметь мнение по огромному кругу вопросов, о которых ранее и не задумывался. А люди скудны в оценке и тем самым не дают возможности развиваться дальше. Поэтому интересно, как с критикой обстоит дело у вас и как вы реагируете на критику в стиле «Статья говно1!!!» и подобную.
Спасибо.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+