Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 150  Место 86278
Трибуна Пользователь
Комментарии4509
Статусы1

северянин

Дата регистрации 30 января 2010
Аккаунт новичок
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Архангельская область
Любит
Читает блоги
О себе Болею за Спартак, люблю мясо.

Статусы

северянин
северянин - редактирование статуса
against modern football

Записи в блогах

|Автор северянин

"Спартак" нашей памяти / 1983

Вечно второй, но всегда самый лучший.

Рейтинг +12
|Автор северянин

"Спартак" нашей памяти / 1985

Against modern football

Рейтинг +12

Комментарии

| К материалу СПАРТАК-ЧЕМПИОН
0

))))))))) Мангуст и кобры не были гражданами одной страны.) Что значительно облегчило мангусту Рики-Тики-Тави его задачу.)))

| К материалу СПАРТАК-ЧЕМПИОН
0

Футбол, вообще, дебилизируется с приходом Фурсенко. Как шоу-бизнес и всё информационное пространство. По одной технологии. Программа "Удар головой" просто вызывающе дебильна. Я посмотрел 10 минут до матча с Кубанью - не смог больше. Сидят какие-то непонятные люди и несут гламурную пиздёшь. Боню привели и давай у неё выяснять, а надо ли натурализовать Веллитона. А она не понимает слова натурализовать...)) Говорит, он натурал и так...) То, что происходит с Анжи - это приговор футболу в стране. Они открыто второй год играют не в футбол и некому их остановить... Все молчат, футбольные люди молчат. Нет авторитетов футбольных. Одни кошельки, далёкие от футбола, рулят... На болельщиков, на общественное мнение - наплевать этим наглецам. Я уже писАл, имхо, оргпреступность управляет футболом нашим. Сросшаяся с политической крышей... А это всё значит - не будет футбола больше. Будет массовый продукт.

| К материалу СПАРТАК-ЧЕМПИОН
0

Ты читал его вью? Не будет он звездой, имхо. Уровень амбиций низкий. Жалуется на то, что в Спартаке очень требовательны к нему. Но без требовательности большого профессионализма не бывает. Исключено. Он по-лёгкому хочет играть. Как и многие из его поколения. Поэтому они неконкурентноспособны в Европе.  

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Вратарь сборной

Уважаемый Константин!
В связи с резкими высказываниями вратаря ЦСКА Акинфеева в адрес Веллитона с недвусмысленными угрозами в его адрес, прошу Вас ответить на ряд вопросов:
1. Считаете ли Вы Веллитона грязным, грубым футболистом?
2. Если считаете его таковым, как Вы считаете, кому он нанёс умышленную травму за 3 года пребывания в России?
3.Как Вы думаете, зачем Акинфеев продолжает муссировать в СМИ инцидент с Веллитоном полугодовой давности, в котором он не получил даже синяка?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+