Рейтинг на сайте 63417  Место 730
Трибуна Пользователь
Комментарии4714
Статусы0

bel01

Дата регистрации 23 октября 2008
Аккаунт суперзвезда
Пол неизвестен
Возраст не указан
Читает блоги

Комментарии

Потому что Рональду хотел пару раз с размаху бросить капитанскую повязку МЮ на газон.
А некрасивый тренер не дал ему такой возможности.

КриРо против топ-50: 59 голов в 121 матчах.
Месси против топ-50: 56 голов в 125 матчах.
На самом деле, статистика совершенно равная. И даже есть минимальный перевес у КР.
Разумеется, при этом у Лео намного больше ассистов (36 против 16 в матчах с топ-50) и вообще полезных действий на поле.
Но версия о том, что Криш забивает только Люксембургу, а Лео - преимущественно Бразилии, статистикой не подтверждается.

Подписчики

Вопросы в конференциях

last one

Василий – не для публикации. Отвечать односложно «чушь» человеку, который, в числе прочего, окончил Гаврардскую бизнес-школу (вы это, конечно, не знали, но какая разница?), просто не очень красиво и умно.
Вы меня расстроили. Вопросов больше не будет. Будем считать, что это я вас забанил.

Good luck!

Барса

Василий, добрый день!
Я писал недели три назад о Барсе, Вы мою точку зрения о назревании проблем у Гвардьолы назвали поверхностной, но, обратите внимание – матч с Хетафе во многом мои замечания подтвердил. Согласитесь, что турнирное значение матч имел большее, чем игра с Миланом, так что в мотивациисомневаться не приходится. Что мы увидели? Первую за последние три года игру Барсы в примере не просто неудачную по результату или даже слабую, а абсолютно посредственную и безыдейную.

Главное в Барсе с момента прихода Гвардьолы – феноменальный тандем Хави-Иньеста, даже Месси, Пуйоль, Алвес – фигуры важнейшие, но в меньшей степени. На этой паре всё основано. В этом сезоне этой опоры нет. Хави хоть и забил Милану, но как распасовщик, конструктор игры сдал (но увидьте же это наконец:-)), в Хетафе всё шло через него, и ни одной мало-мальски интересной атаки против совсем не великой обороны он не придумал. Иньеста измотан травмами. Начало сезона вся Барса провела заметно слабее обычного, часто её выручали только великие подвиги Месси. В Хетафе он не забил – и всё, приехали.

Ни одной победы в сезоне с сильными соперниками. Ничьи с Валенсией, Севильей, Миланом в первой игре (вторая не имела значения). То, что в Хетафе показали на поле Максвел, Алькантра, Куэнка, Вилья – ну это вообще ни в какие ворота. На мой взгляд, единственная надежда Барсы на победу в ЛЧ/примере – образование супердуэта Фабрегас-Месси при отдельных ярких играх Хави и Иньесты. И даже вполне возможная блестящая игра Барсы (на что, я, как её болельщик, надеюсь) в классико не отменит всего вышесказанного, имхо.

С уважением.

Барса 2011/12

Василий, добрый день. Вопрос банальный, но хотелось бы узнать, ваше мнение. Барса нынешнего сезона, глобально, какое впечатление она на Вас производит пока, каким видится этот сезон, будет ли продолжение каталонской доминации на всех фронтах. Вот мои скромные наблюдения:

1) Хави явно не в своей тарелке. Каждый второй матч – бледная тень себя самого обычного. Что это – спад физический или моральный, нервируют новички, какая-то недолеченная травма. Непонятно.
2) Иньеста в хорошей форме, очень активен, но намного чаще обычного допускает несвойственные ему промахи.
3) Месси отыграл начало сезона феноменально – в 11 матчах примеры (включая 4 трудных) 20 очков (14+6) по системе гол+пас. Ну это просто что-то нечеловеческое. Но в матче с Атлетиком явно проявлял признаки усталости.
4) Фабрегас выглядит хорошо, но вполне может быть, что на целом отрезке сезона ему придётся быть ключевым игроком из всех за спиной Месси. Есть сомнения, что он к этому морально готов.
5) Интересных игроков в межсезонье пришло несколько, но ни один (кроме Сеска) пока явно не тянет на уровень постоянной основы.

В общем, жутко интересно, что из всего этого выйдет))

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+