Рейтинг на сайте 13567  Место 5409
Трибуна Пользователь
Комментарии2533
Статусы5

lezhik

Дата регистрации 1 сентября 2008
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Олег Вячеславович Бармин
Пол мужчина
Возраст 41
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

lezhik
lezhik - редактирование статуса
Все равно тренеришка (с) Дзюба

Посты

|Автор lezhik

Теория игр / Эвристическая модель построения прогнозов

Текущий алгоритм построен по принципу эвристической модели и пока еще не применяет каких то современных наработок из области интелелктуального анализа. Как же это все работает: 1) Построение мат модели расчета результатов матча на основе некоторых параметров, которые подбираются человеком исходя из его знаний предметной области 2) Подбор значений параметров для каждой из команд на основе имеющихся результатов таким образом, чтобы среднее отклонение наших прогнозов от имеющихся результатов было минимальным 3) Расчет прогноза на основе полученных данных

Рейтинг +1
|Автор lezhik

Теория игр / Прогноз результатов матчей 15 тура РФПЛ

Ростов - Амкар 1:1. Арсенал - Урал 0:1. ЦСКА - Уфа 1:0. Мордовия - Зенит 0:2. Кубань - Торпедо 2:1. Локомотив - Спартак 1:1. Рубин - Динамо 2:2. Терек - Краснодар 0:2.

Рейтинг 0
|Автор lezhik

Спорткары / SSC Ultimate Aero

13 сентября 2007 года на ограждённом участке дороги возле штата Вашингтон компания провела тестирование модели SSC Ultimate Aero TT на предел максимальной скорости. Был установлен новый мировой рекорд максимальной скорости в 412 км/ч. 4 июля 2010 года рекорд был побит другим суперкаром Bugatti Veyron Super Sport. В настоящее время Shelby Super Cars намеревается вернуть себе звание компании, строящей самый быстрый в мире автомобиль серийного производства с новым суперкаром SSC Tuatara, который по теоретическим предположениям сможет разогнаться до максимальной скорости в 443 км/ч.

Рейтинг +6

Комментарии

Так по такой логике они вообще должны были играть от защиты и оберегать проигрыш в один мяч. Иначе же можно контратаку пропустить. Мягко говоря, сырые и не до конца продуманные рассуждения.

Не в защиту Англии, но вот как раз эта сборная Германии от таких прагматичных команд отлетит на раз-два.

| К записи в блоге БЛЮЗ
+12

ИМХО абсолютно "осторожный" (читай трусливый) состав от Кумана. Ну как можно того же Фримпонга выпускать только за 10 минут до конца при 1:1 с Польшей?

Друзья

Подписчики