Рейтинг на сайте 41414  Место 1434
Трибуна Пользователь
Комментарии13595
Статусы6

Фан Рубина

Дата регистрации 19 июля 2008
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст не указан
Любит
Читает блоги
О себе РПЛ - сильнейшая лига в мире. Так называемые "европейские топ-лиги" - английская, испанская, итальянская, немецкая и французская - раковая опухоль на теле мирового футбола. Они выкачивают все соки из других национальных чемпионатов, обрекая их на вечную второсортность.

Статусы

Фан Рубина
Фан Рубина - редактирование статуса

Комментарии

Оно не другое, просто европка любит свои действия представлять как правильные, а не как на самом деле - "мы сильнее, поэтому накидали тем, кто артачился и продвинули свои интересы. И вы нам ничего не можете предъявить, потому что все организации, через которые можно предъявлять - под нами, хе-хе". Ну и она не закончила, а законсервировала до времён, которые уже за углом.
Ну и да, с чего мне действия европки считать правильными? Мне ближе другая команда, соответственно, когда она выигрывает - это хорошо. Когда не моя - плохо.

А что тут читать? Организация, обслуживающая интересы запада, насобирала материала (чтобы было внушительнее - добавила всяких слухов "по сообщениям"), чтобы подкрепить точку зрения "ни в чём невиновные албанцы страдают от злых сербов", чтобы было проще перейти к бомбёжкам, когда ставка на победу АОК не сыграла.
А вообще современные длительные контр-террористические операции - это отдельный вид боевых действий, которые никак не провести в рамках наивных представлений гуманистов о ведении боевых действий. Жестят при таком обе стороны. Можно сколько угодно топать ножками, но это как злиться, что идёт дождь.

Не продолжалась бы. Сербская армия была близка к победе над финансируемыми западом боевиками, поэтому Сербию и стали бомбить - как же, ведь не может же ставка запада проиграть (в 90-е после развала Союза это казалось немыслимым, я помню настроения тех лет). Победи сербы - кому не понравилось - уехали бы в Албанию. Из оставшихся бы нашли самых умеренных и запустили с ними процесс примирения. Была бы автономия, как Воеводина. Ну а дальше всё зависело бы от того, как Сербия смогла бы в экономику. Чем лучше - тем ниже шанс на рецидив. К 2020-м рождаемость местных албанцев упала бы до общесербских величин, поэтому "топлива" для нового восстания бы уже не было.

Друзья

Подписчики