Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 277  Место 59833
Трибуна Пользователь

Статусы

nikson_kon1983
nikson_kon1983 - редактирование статуса
Е5СпартакЕ5

Комментарии

"Неудобно" это блеать слабо сказано.

"Я лично начинаю уважать людей за выигранные титулы. Пока их нет - ты никто. Так везде в жизни."
Господи, какая чушь. Что за зашоренность и черно-белость в голове?
"Прыгать у бровки и орать матом на весь стадион - это не вызывает уважения."
Газзаев это делал куда громче и уж точно отвратительнее. Уважать его за что? За то что он вовремя оказался в нужном месте и времени? За то что почистил наши ряды, выкинув пол-команды, выкину последовательно ещё кучу легенд?
...
интересно поведётся?)))

Поток совершенно не нужной мне информации честно говоря)))

Подписчики

Вопросы в конференциях

Добрый день Юрий Альбертович! В первую очередь хочу пожелать вам крепкого здоровья и спортивного долголетия. Всё таки комментирование это тоже спорт ;)
Вопрос такой, наверняка читали заметку Василия Уткина по стратегии комплектования легионеров и российских футболистов в клубы РФПЛ. Тенденция в целом просматривается согласны? Наши сильные стороны это голкиперы, крайние защитники и средняя линия. За спинами Братьев и Игнашевича не видно пока никого адекватного, пусть у нас еще есть минимум 3-4 сезона для подбора достойной замены в сборную. И самое главное. Это нападение. Саша Кержаков провёл не лучший сезон и последнего слова ещё не сказал (тут я согласен с Костей Геничем). Кокорин талантище, но больше вингер как мне кажется, этакий Роналду российского разлива (с большущими оговорками). Столбы По-Пав-Бух и т.д. помочь могут, но делать ставку на них всё сложнее. Итак, кто? Кто по вашему мнению из игроков наконечника атаки способен стать основным нападающим на ближайшие годы? Или проще будет строить игру без чистого центрфорварда?
Извиняюсь за много букв.

Константин добрый день! Вы в Турции на кубке Гаврилова были? Краснознаменские Друзья вынесли всех ;)

Паланик: Гений или Сумашедший?

Добрый день Кирилл! А как лично вы относитесь к творчеству Чака? Насколько хорошо знакомы? Пишет вам человек, который перечитывает «Удушье»,»БК» и «Уцелевший» минимум раз в году, и только только вчера закончивший наконец «Колыбельная»(очень сильно!).
И по футболу конечно. По вашему мнению оценка личности Хонды в сборной Японии преувеличена, по сравнению с тем же Синдзи или все объективно и справедливо. Я болельщик ЦСКА если что.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+