Рейтинг на сайте 20  Место 204192
Трибуна Пользователь

Комментарии

Тошнит читать про газпромовскую команду - не путайте футбол с баскетом! У Химок бюджет клуба почти в 2,5 раза выше, чем у Зенита (Зенит - 748 млн.руб., Химки - 1 млрд. 427 млн. руб.)! А кроме Шведа у них ничего нет. Впрочем, есть - умелая работа с судьями. То, что делалось в 4 матче серии и, чуть скромнее, в 5 - это ПОЗОР для лиги ВТБ, баскетбола и лично Химок.

Ой, да не ведитесь вы на зенитоненавистника Муна!
Карточки? Они были в самом конце игры, если вы не заметили. А это значит, что судья помогал вовсе не Зениту. А команде, которая будет играть с Уралом в следующем матче. Не догадываетесь, что это за команда? Ну да, Спартак. И, кстати, Тарханов об этом сказал - а Мун предпочел исключить это из своего пафосного негодующего спича.
А стадион... Да он шикарный. Великолепный. Офигенный! Очень комфортный, очень просторный и при этом на удивление уютный. И красивый. Жаль, что телекартинка этой красоты и этого чувства уюта не передает. Приезжайте, посетите и улыбнитесь доброй улыбкой.
Не слушайте вы московских истериков! Или спросите у них - сколько во сколько влетел уже недостроенный стадион Динамо, сколько недоделок было на аренах ЦСКА и Спартака (я уж не говорю по все эти красные помещения, от которых у нормальных людей психика съезжает - ну вредно же людям в таких интерьерах находиться!), во что обойдется реконструкция Лужников... Если вам ответят - вы перестанете удивляться, почему это москвичи так упорно пиарят "недостатки" питерского стадиона. Да просто переводят стрелки, чтобы никто не задумывался о том, что творится в московском стадионном ведомстве! Ну это же банально! Стрелочники всегда на Руси ценились! И московские комментаторы просто воспользовались первым подвернувшимся под руку поводом. А чудаки с рептильным мозгом только рады подхватить любую гадость и возвести ее на пьедестал! Не уподобляйтесь им!

| К записи в блоге Телевизор 3.0
-1

Больные все на голову. Газинский напрыгнул на Гарсию сзади. Когда вам на спину прыгают неожиданно, вы что будете делать? Либо напрячься и устоять на ногах (как Гарсия), либо упасть. Других вариантов нет. Если в ваш автомобиль сзади врезается другой - виноват тот, кто врезался. Так что нос он сам себе разбил - обычный игровой момент, что бы ни говорили спартаковские истерики, которым дай только повод облаять кого угодно. Вот почему они не вопят, что второй мяч Краснодар забил из вне игры?

Друзья

Подписчики