Рейтинг на сайте 5613  Место 12094
Трибуна Пользователь
Комментарии1440
Статусы2

kondratiy

Дата регистрации 14 августа 2007
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст 46
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

kondratiy
kondratiy - редактирование статуса
Первые два матча Бостон провёл в режиме плей-офф.
Тейтум в среднем 40 минут/матч, остальные стартеры по 35 минут. Единственно, во второй встрече Порзи отфолился за 30 минут и отдыхал после 6 фолов. Ещё Хорфорд по 25 минут играет. Ну а дальше около 35 минут на троих скамеечников. Таже история с бросками. Всё броски у основной пятерки, 5 бросков у Хорфорда и суммарно семь бросков на скамейку.
Это
... Читать дальше ноу-хау от тренера Маззуллы только для бодрого старта, или как способ выиграть регулярку или подобная тактика будет применяться только против команд уровня плейофф, а на остальных основа начнёт все-таки немного отдыхать?
Несмотря на две победы, выглядит это всё очень ненадёжно. Первый матч - перевес всего 4 очка против команды, чьи лидеры провалили матч: Рендл и Брансон на пару попали 11 бросков из 43 попыток. Второй матч, против пенсионеров из Майями (Лаури 37 лет, Батлер и Лав по 35) был решён только в 4й четверти.
#Бостон #Майами #Нью-Йорк #Джо Маззулла #Джейсон Тейтум #Джейлен Браун #Кристапс Порзингис #Дрю Холидэй #Деррик Уайт #Эл Хорфорд #Джимми Батлер #Кайл Лаури #Кевин Лав #Джейлен Брансон #Джулиус Рэндл

Посты

|Автор kondratiy

Спортивный блокнот / Бостон - фаворит сезона. Уже ставить хату или подождать?

«На небе только и разговоров, что о море и о закатах» (с) Достучаться до небес

Брэд Стивенс, MVP NBA, Джейлен Браун, Дрю Холидэй, Кристапс Порзингис, Деррик Уайт, Джейсон Тейтум, Бостон, Джо Маззулла, Баскетбольная лига США
Рейтинг 0

Комментарии

| К записи в блоге StupidFootball
+1

Да, чего-то чел в параллельной реальности находится.
Ааа, понятно. У чела ник и название блога - StupidFootball.

Чел, Д’Анжело очень минусовый игрок в плей-офф. И в том розыгрыше, и за всю карьеру, а это 32 игры его win shares нулевой/отрицателен. То есть он даже на одну победу не наиграл за свою карьеру. С точки зрения продвинутой статистики его можно выпускать шестым игроком, команде это не поможет.

Друзья

Подписчики