Рейтинг на сайте 18786  Место 4039
Трибуна Пользователь
Комментарии3173
Статусы122
|Автор Александр Чернов

«Тур де Франс». Восхождение на Плато-де-Бель. Хроника событий

Четырежды гора Плато-де-Бель определяла победителя «Тур де Франс». На сей раз первым на нее взобрался бельгиец Йелле Ванендерт, которого никак нельзя причислить к фаворитам. Томас Фоклер финишировал так же легко, как Контадор и братья Шлеки, и остался лидером. В год столетия Альп на «Туре» Пиренеи вежливо уступили право рассудить претендентов на победу именно этим горам. Sports.ru с помощью текстовой трансляции 14-го этапа проследил за тем, как так получилось.

Рейтинг 0
|Автор Александр Чернов

«Джиро д’Италия». Восхождение на Дзонколан. Хроника событий

Пелотон вернулся из Австрии в Италию, чтобы покорить безжалостный Дзонколан (1750 м). Конфигурация этапа продолжала меняться уже по ходу гонки, что сделало его совершенно непредсказуемым. Альберто Контадор сохранил лидерство, но красивую победу на этапе одержал его соотечественник Игор Антон. Денис Меньшов завершил этап пятым и поднялся в десятку лидеров общего зачета. Хроника гонки и обсуждение главных событий – в текстовой трансляции на Sports.ru.

Рейтинг 0
|Автор Александр Чернов

«Порту» – «Спартак». Оценки «Спартака»

Загрипповавший накануне Дикань не мог выручить, Макгиди выдал свой худший за красно-белых, Алекс не справился с капитанской ролью, а дуэт Ибсон – Кариока провалил игру в центре полузащиты – Sports.ru оценивает игру «Спартака» в первом четвертьфинальном матче Лиги Европы против «Порту».

Рейтинг 0
|Автор Александр Чернов

Странные дни / Золото и ладан

Магдалена Нойнер взяла 10-е золото чемпионатов мира, Максим Чудов не мог досчитать до четырех, Михаил Прохоров страдал раздвоением личности, Ольга Зайцева завершила карьеру, а Тарьей Бо с первого захода умудрился выиграть пять медалей. Что будет вспомнить о чемпионате мира в Ханты-Мансийске?

|Автор Александр Чернов

Магдалена Нойнер: «Деньги играют для меня не главную роль»

Магдалена Нойнер только что выиграла спринт в Ханты-Мансийске. А накануне ЧМ-2011 она дала большие интервью Spox.com и DerWesten – об обретении психологической устойчивости, потребности в одиночестве, смене имиджа при помощи рекламных фотосессий и завершении карьеры до начала Игр-2018, которые могут пройти в Мюнхене.

Рейтинг 0
|Автор Александр Чернов

Ольга Вилухина: «Киснуть не в моих правилах»

Биатлонистка сборной России Ольга Вилухина в интервью Sports.ru рассказала о сброшенных в декабре килограммах и индивидуальном подходе в сборной, прокомментировала неудачные старты в Поклюке и Ижевске, а также оценила шансы на попадание на чемпионат мира в Ханты-Мансийске.

Рейтинг 0
|Автор Александр Чернов

Уле Эйнар Бьорндален: «Мне 36 лет, но все еще чувствую себя на 25»

Уле Эйнар Бьорндален редко дает большие интервью, как правило, отделываясь стандартными фразами. Накануне биатлонного сезона журналисты Universo Bianco разговорили шестикратного олимпийского чемпиона, который пообещал выиграть Кубок мира с новой винтовкой, не пропускать гонки даже в Америке и питаться правильно, не соблазняясь фастфудом.

Рейтинг 0
|Автор Александр Чернов

Кто поддерживает заявку Англии на ЧМ-2018

За полтора месяца до объявления страны-хозяйки чемпионата мира 2018 года Goal.com составил список 50 знаменитостей, поддержавших заявку Англии на проведение главного футбольного турнира: футболисты Джон Терри, Рио Фердинанд и Михаэль Баллак, тренер сборной Англии Фабио Капелло, музыкант Ноэл Галлахер, два победителя «Формулы-1», Джеймс Бонд, королевская семья – и, конечно, осьминог Пауль.

Рейтинг 0
|Автор Александр Чернов

ТВ-рейтинги биатлона: будут ли смотреть больше?

Рейтинги телевизионных трансляций скорее опровергают, чем подтверждают биатлонный бум в России. Телеканал «Россия 2» незначительными темпами теряет аудиторию, болельщики традиционно смотрят гонки в выходные дни и во время шумных немецких этапов, а топ-старты Олимпиады в Ванкувере обошли многие соревнования Пекина-2008. Sports.ru рассказывает о том, как страна смотрела биатлон в прошлом сезоне.

Рейтинг 0
|Автор Александр Чернов

Десять / 10 самых громких допинговых скандалов в велоспорте

Допинговая история с участием трехкратного чемпиона «Тур де Франс» Альберто Контадора нанесла очередной тяжелый удар по и без того шаткой репутации велоспорта. Пока испанец оправдывается, Sports.ru вспоминает десятку самых громких скандалов: испорченные пробы Армстронга и Хэмилтона, положительные тесты Меркса и «Операцию Пуэрто», гематокрит «Пирата» Пантани и переливание крови Винокурова. 1969 год. Эдди Меркс Одним из первых звездных гонщиков, дисквалифицированных за допинг, был знаменитый бельгиец Эдди Меркс – пятикратный чемпион «Тур де Франс». Во время «Джиро д’Италия»-1969 он сдал...

Рейтинг +33