Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 8111  Место 5792
Трибуна Пользователь
Комментарии760
Статусы0

Friendly

Дата регистрации 30 июня 2007
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст не указан
Любит
Читает блоги

Комментарии

| К записи в блоге First Base
+48

Крутейший материал!

| К записи в блоге Руд Буллит
+3

Гурин из «Москва слезам не верит» – культовый герой хоккеистов.
Что-то заголовок как-то не очень грамотно написан. Имеется в виду, что он культовый герой для хоккеистов? Или культовый образ хоккеиста?

Не, Орпику основы Малкин преподавал. В Вашингтоне уже так, курсы повышения квалификации прошел ))

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Рекомендации в российской интерпретации

Добрый вечер. Хочется поговорить о нашем судействе. Не, не о том, какое плохое или хорошее. О другом.
УЕФА периодически дает рекомендации арбитрам обращать внимание на те или иные нарушения. Одна из последних касается ударов локтями в воздухе. Вполне разумная рекомендация. Но не кажется ли вам, что наши арбитры с какой-то маниакальной одержимость стали бороться с этим? Мне удается посмотреть большинство матчей нашего первенства, и почти в каждом матче стала наблюдаться такая картина: чуть ли не каждая верховая борьба заканчивается свистком, а зачастую и желтой карточкой. Ну, не возможно же прыгнуть, не взмахнув руками!
Сразу портится впечатление, когда игру сажают на свисток, не смотрится она. Может, не стоит так слепо следовать этим рекомендациям? Это же ведь все-таки только рекомендации. Просто иногда доходит до нелепостей. Из-за этих рекомендаций как бы смещаются акценты в игровом правосудии (сильно сказал! :)). Судьи неукоснительно карают за движения рук в воздухе, за отбросы мяча и т.п, и в то же время пропускают нарушения (возможно, более грубые и травмоопасные), но по которым не было рекомендаций.
Вот, к примеру, сегодня Савин получил желтую за то, что, приземляясь, коснулся пальцами (не локтем! локтей там даже рядом не стояло) лица кого-то из соперников. Ну в чем тут опасность? Получается, что ладошка Савина гораздо травмоопасней открытых шипов Одемвингие? Да ну бред же...
Как вы думаете, такое уефапоклонничество – это проблема конкретных судей или же проблема руководства нашего судейского корпуса... Или же это вообще не проблема, и мне всё это просто так кажется...

Сборная России

Чертовски добрый вечер, Василий!
Я, наверное, как и все остальные сегодня, задам вопрос о сборной. Очень важный матч позади. До главных матчей остается целый месяц. Вот в связи с этим у меня и вопрос. Месяц до этих игр – это хорошо или плохо? Вроде, с одной стороны, возможная эйфория поутихнет, а с другой, может и не быть подобного куража. Как на ваш взгляд, не лучше ли было бы для сборной сыграть эти мачти за одну игровую сессию? Ну, понятно, что это всё с условием «если бы»... но все-таки. Интересно ваше мнение на этот счет.

До свидания, Кортес!

Василий, поясните, если можете. Что же там все-таки вчера было? Такое впечатление сложилось, что Кортес получил две красные карточки за матч. Давали повтор несколько раз. Игра рукой, потом судья показывает красную... как бы это сказать... в направлении Кортеса, а выгоняет... Соузу. Непонятно как-то.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+