Роман Сприкут рассказывает, как все меняется к лучшему в «Кливленде».
Вот и межсезонье в самом разгаре. Игроки используют или отказываются от опций, команды думают, что же делать с драфтпиками, а мы снова ждем обменов, как зимой перед дедлайном.
Ну что же, у команд остался один день для экстренных воркаутов, все менеджеры составили свои биг-борды и готовы к драфту. А вы готовы? Давайте устроим конкурс - кто составит самый точный прогноз лотерейных пиков драфта. Свои моки пишите в комментариях.
Маленький конкурс прогнозов по переходам игроков.
Shenanigan(s), в переводе с английского (предположительно ирландского происхождения от «sionnach» – «лиса»): 1. Коварный трюк исподтишка. 2. Хитрое поведение; озорство.
New York Times - о том, как когда-то Грегг Попович работал в Лос-Анджелесе и не хотел уезжать в Сперс.
Сейчас ЦСКА я знаю лучше, чем «Селтикс» или «Кингз». И вот почему - за последний месяц я смотрел непривычно большое число матчей армейцев. Причем самыми разными способами - дома по телевизору и на трибуне УСК ЦСКА, по телевизору в вильнюсском пабе и с экрана телефона в трактире в Перми, из пресс-ложи «Баскет-Холла» в Краснодаре и вот теперь из пресс-ложи такого же «Баскет-Холла», но в Казани.
Роман Сприкут подводит итоги серии между ЦСКА и «Локомотивом», сделавшей российский баскетбол более человечным.
Blogg на паркете совершил выезд в Краснодар, чтобы своими глазами увидеть крах династии. Или не увидеть. Или увидеть что-то другое. В общем, сценариев у серии ЦСКА и «Локомотива-Кубани» было много.