Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 469921  Место 43
Трибуна Пользователь
Роман Сприкут, Роман Сприкут
Комментарии33602
Статусы1478

Роман Сприкут: комментарии

Дата регистрации 10 апреля 2007
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст 33
Местоположение  Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону
Email
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
Основатель форумов
О себе По всем вопросам – телеграм @ramays : https://t.me/ramays
Награды

Он же свободный агент.

2.6 - это фактическая зарплата ветерана с 10-летним и более стажем. Но все годичные минималки (кроме новичковых и второгодковых) в платежке учитываются по одинпковой сумме - 1.7 (минимум игрока с 2 годами стажа), именно столько игрок получит непосредственно от клуба (разницу игроку компенсирует лига).

Нет. И вообще клуб не будет дисквалифицировать игрока на много игр - клубу никакой выгоды ведь нет. Так поступает только лига в случаях очень серьезных провинностей. А в таком обыкновенном "не хочу"-конфликте игрок просто будет терять часть зарплаты за пропущенные по своей инициативе игры, платить штрафы за пропущенные тренировки.

У Хардена не удерживали зарплату. Только штрафовали.
У Ирвинга тоже была несколько другая история, там было нарушение ковидных протоколов, а не просто нежелание выполнять свои обязательства по контракту.

Там не 65 в год, у Уиндхорста просто калькулятор неправильный. Симмонса будут штрафовать на 1/145 зарплаты (такие санкции прописаны в CBA) за каждый пропущенный матч, в том числе в предсезонке. А 1/145 от его 33 млн - это те самые 227 тысяч, что указаны в новости. Только рабочими днями тут считаются только дни матчей, и за неделю никак не наберется 1.3 млн.
А если его сразу, упреждая, дисквальнут на 20 и более игр, то отнимут уже по 1/110 за каждую пропущенную из-за дисквалификации игру, то есть -300k за каждый матч.
Дополнительно могут штрафовать еще и за каждое пропущенное обязательное мероприятие (тренировки, общение с медиа и так далее), там суммы начинаются с 2.5k и нарастают до 20 тысяч.
Все удержанные деньги идут на благотворительность.

Функция в том, чтобы клубы выбирали - или платить огромные чеки налога на роскошь, как ЛАЛ, Бруклин, ГСВ, или же сдерживать свои траты, но иметь больше возможностей для подписания свободных агентов (полный мидлевел, бианнуал, сайн-энд-трейды, а не только минималки и усеченный MLE).

В любой момент.
"Выгода" выкупа не привязана к моменту отчисления. Только к собственным интересам игрока, сколько он готов уступить клубу.

Смарт, Ричардсон, Шредер, Притчард, Лэнгфорд - в чем важность укрепления задней линии? Тем более что Браун до сих пор там играет регулярно.
И в чем беда с ведомостью?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+