Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 423411  Место 39
Трибуна Пользователь
Роман Сприкут, Роман Сприкут
Комментарии32894
Статусы1463

Роман Сприкут

Дата регистрации 10 апреля 2007
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст 31
Местоположение  Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону
Email ramays@sports.ru
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
Основатель форумов
Награды

Ну Миллсэпа тогда в первом раунде никто не выбрал бы. Хотя хороших больших на том драфте, прямо скажем, было не очень много.
А Нетс тогда взяли разом сыгранную связку Уильямс-Бун из ЮКонна, плюс Кидд уже начал заикаться об обмене.

Видимо, плохо составил предложение. Я тоже пишу, что Уилт отказался. Причина - нет смысла получать по голове от нечемпиона, после первого поражения непобедимого МА этот бой был уже менее продаваемым и пиара тому же Уилту принес бы меньше. А контракт с ЛАЛ был под угрозой.
К слову, вряд ли и Али после Фрэйзера нужен был псевдосоперник, а не настоящий боксер. Ему нужно было восстанавливать свою репутацию, выставочный бой мог означать, как будто он ушел в шоубиз, на пенсии и не может найти реальных боев.

Ну вот видите, насколько можно быть нубом во всем этом и при этом наслаждаться видео SB Nation.))

| К записи в блоге Фарм-клуб
+4

Ну от Гарнетта же с Пирсом.))

Это просмотровый контракт.
Стандартный контракт до конца сезона, заключенный после 10 января, может быть только гарантированным. А значит - обойдется намного дороже 10-дневки.

| К записи в блоге Blogg на паркете
+3

То есть чемпион, который набирал в среднем 40 очков за 16 игр в четырех сухих сериях будет ниже, чем тот, кто набирал 32 за три семиматчевые серии 4-3 4-3 3-4 и даже не вышел в финал?

1. Над таблицей же надпись "порог налога – 132 627 000".
2. Постоянно говорю не пользоваться хупсхайпом (баскетреф вроде бы берет данные оттуда же). Есть Basketball Insiders, есть Spotrac, есть earlybirdrights.com, есть Кит Смит - у всех более правильные данные, чем у хайпа. Есть в конце концов мои таблицы, которые я специально завел, чтобы людям не нужно было ходить на другие сайты.
3. Айзейя и Паттерсон получают ветеранские минималки, размер которых зависит от стажа. Но все годичные ветмины считаются по одной и той же ставке в платежках, независимо от зарплаты. Разницу между кэпхитом и реальной минималкой игроку платит лига - требование профсоюза, это сделано, чтобы клубы не предпочитали молодых свободных агентов ветеранам только из-за размера их зарплаты.
Поэтому от ЛАК Паттерсон получает 1,62 млн, и именно эта сумма учитывается под потолком, а до реального минимума в 2,3 млн ему 700 тысяч доплачивает лига.

Хэррелл и Грин могут получить максимум (25% от потолка), у них полные права Берда. Не получат, конечно. Но технически могут.
Моррис может получить контракт со стартовой зарплатой в 18 млн (120% от текущей по нон-Берду). То есть для него максимум в ЛАК - 77,4 на 4.
Джексона и Паттерсона - или снова на минимум, или использовать мидлевел.
Если Клипперс продлевают своих игроков (и влезают в налог) на сумму более 20 млн, то у них мидлевел будет 6 млн, а если все уходят, то 10 млн. Би-аннуал будет, если платежка будет ниже 142 млн.

Ну то есть "никакого" - это я слишком жестко. Харклесс будет на вялом рынке-2020 довольно привлекательным свободным агентом, а команд с местом под потолком будет мало. Для Никс это права Берда = возможность включить сайн-энд-трейд и выручить какой-то небольшой актив.

Никакого. Сам Харклесс не захотел выкупаться.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+