Вот с этим не соглашусь. Судья Кэхил доволько резко осадил попытку политиков лезть в процесс или влиять извне. Адвокату Нельсону было позволено выбрать тех в присяжные, кого они считали подходящими. Если я не ошибаюсь они 30 кандидатов перебрали, что б 12 выбрать. Да и вообще каждый случай нужно смотреть в деталях. У нас в ММА школе парнишка тренировался, хотел бойцом быть, все такое - поваром работал - тренировался в свободное время, бой назначил. Рыжий такой белый пацан. И вдруг пропал на неделю. Оказалось, что попалился под мухой за рулем. Ну ладно там все понятно. Судья его допросила, и все по минимуму. Но видно урок не в прок: через две недели он снова попадает с таким же перегаром. И судья та же, что интересно. В общем она ему уже выписала срок в 30 дней, но он должен был сесть после своего поединка. А могла б запросто, так как второй раз в две недели и на большее упрятать. Так что я могу сказать, что всякое бывает.
Этот вопиющий случай я тоже знаю, и, насколько я помню было разоблачение. В данном случае вопрос не в честности, а в фактуре. Первая часть - это лабораторные данные вскрытия, которые в доступе находятся (документ: https://www.hennepin.us/-/media/hennepinus/residents/public-safety/documents/floyd-autopsy-6-3-20.pdf И второе это то, что эксперты сидят с двух сторон, а под присягой никто себе срок за лже-показания накрутить не хочет. Да и не нужно это им.
Козлом отпущения - нет. Судили полицейских и ранее, и приговаривали. Это конкретный приговор конкретному полицейскому, который хладнокровно убил. Всех показаний, экспертиз и видео хватило, что б Шовина признали по всем трем пунктам. Были бы сомнения у присяжных - ограничились одним или двумя пунктами. Кстати, это при том, что у Шовина 18 официально зарегистрированных жалоб на методы его "работы", которые рассматривались внутряком, и по нескольким он получил взыскания. Обвинению даже не потребовалось эти истории вытаскивать на суд. И Флойд здесь, если уж честно, постольку поскольку. У него веществ в крови было на уровне "бухнул-сел за руль", то есть до передоза далеко. Сердце тоже работало как работало, по стандартам возраста. Выступавший в качестве эксперта доктор Джонатан Рич, кардиолог, 12го апреля подробно рассказывал что он заключил из документов. Так что 19я жалоба не состоялась, к счастью, а обернулась сроком.
Алексею - восстанавливайся и здоровья Результат вполне закономерен. Нельзя без соответствующего багажа знаний, опыта и подготовки в единоборствах идти в октагон просто ради "а смогу ли я". Поединок выставил итоговую оценку материалу.
Самое безобидное - такой махач смотреть неинтересно. Второе, это травмы. Запомнился бой любителей на RFA, незадолго до того, как они обьединились с Legacy в LFA. Там "боец" просто не знал, что делать с ударом в область колена. Угол не решился бросить полотенце, парня выносят из клетки с разбитой ногой. Умение же работает в обе стороны: ты знаешь как нанести урон и умеешь не получить себе повреждения, что б потом сидеть год на восстановлении. Хорошо, если так, а если это будет Дадашев-2. Собственно, если я не ошибаюсь, летальные исходы в ММА по большинству именно в "любителях". Закрытой тусой это никогда не будет. Никто ж не закрывает дорогу в ММА.
Я с удовольствием поддержу. Советом в тренировках, на матах, в спаррингах. Но не такой фарс. Для того, что б выйти драться, нужно быть тренированным, а по тексту сквозит что подготовка на зачаточном уровне. Кстати, тренд последних лет, ибо просто стало попасть в клетку. Многие залы этому потакают. Это не есть правильно. В ММА так не работает. Поэтому такой текст дает ложные представления о боях, бойцах и единоборствах.
Смысл не получить в голову. Ради этого и тренируются. И выходят в клетку когда к этому готовы. Сафонов не умудрился продвинуть мысль, что неподготовленный боец рискует получить непоправимый вред, не будучи готовым к ситуации, когда противник намеренно нацелен на максимальный ущерб. Но вот уже третий бой... Вот это да, большой минус такого рода материалам.
Сафонов, без обид, позор. О чем это? О том, что ты не осиливаешь ММА? Что боевые единоборства это как бы не твоё? Что это всё субмурное и невнятное вкупе вполне попадает в канву уровня твоей "журналистики"? Самый посыл статьи безобразен. Это как статьи тех, кто приходит на базу Дайтоны и покупают право прокатиться круг в гонщицкой машине. Им обьясняют, показывают, и они едут пару кругов, и теперь пипец, они гонщики, и могут похвастаться фотками, что они "смогли". Смогли, Сафонов, так это вот Денни, о котором ни ты, ни никто из тут читателей не знает, но когда у него была подготовка к бою, не профессиональному, подчеркиваю, бою, так вот он пробежал за день 52 мили (84км), и приперся вечером в зал на спарринги. Те сейчас смогут, которые не ищут комфортную команду, а приходят, и делают в неделю под 18-20 часов, а не 6-7. И они, поверь мне, не все профессионалы. Готовый к поединку боец, Алексей, это который обладает определенным навыком, а не тот, что за три года решает, что все, давай третий бой. Ну ладно, что твоему комфортному тренеру похрен, что ты сырой полезешь в клетку, но как-то надо включать адекватность. Атлеты с сознанием бойца не прутся в клетку, продюсируя бои, а понимают, когда готовы выйти туда не для хайпа, понтов и "ух ты, смотрите, я смог!", а потому, что готовы. Такого уровня блогернечество, это просто издевательство самому смыслу смешанных единоборств и, собственно, любому из боевых искусств.
Так то он невесту свою избил, если верить моим источникам. Причём на глазах детей.
Вот с этим не соглашусь. Судья Кэхил доволько резко осадил попытку политиков лезть в процесс или влиять извне.
Адвокату Нельсону было позволено выбрать тех в присяжные, кого они считали подходящими. Если я не ошибаюсь они 30 кандидатов перебрали, что б 12 выбрать.
Да и вообще каждый случай нужно смотреть в деталях.
У нас в ММА школе парнишка тренировался, хотел бойцом быть, все такое - поваром работал - тренировался в свободное время, бой назначил. Рыжий такой белый пацан. И вдруг пропал на неделю. Оказалось, что попалился под мухой за рулем. Ну ладно там все понятно. Судья его допросила, и все по минимуму. Но видно урок не в прок: через две недели он снова попадает с таким же перегаром. И судья та же, что интересно. В общем она ему уже выписала срок в 30 дней, но он должен был сесть после своего поединка. А могла б запросто, так как второй раз в две недели и на большее упрятать. Так что я могу сказать, что всякое бывает.
Этот вопиющий случай я тоже знаю, и, насколько я помню было разоблачение.
В данном случае вопрос не в честности, а в фактуре. Первая часть - это лабораторные данные вскрытия, которые в доступе находятся (документ: https://www.hennepin.us/-/media/hennepinus/residents/public-safety/documents/floyd-autopsy-6-3-20.pdf
И второе это то, что эксперты сидят с двух сторон, а под присягой никто себе срок за лже-показания накрутить не хочет. Да и не нужно это им.
Козлом отпущения - нет. Судили полицейских и ранее, и приговаривали. Это конкретный приговор конкретному полицейскому, который хладнокровно убил. Всех показаний, экспертиз и видео хватило, что б Шовина признали по всем трем пунктам. Были бы сомнения у присяжных - ограничились одним или двумя пунктами. Кстати, это при том, что у Шовина 18 официально зарегистрированных жалоб на методы его "работы", которые рассматривались внутряком, и по нескольким он получил взыскания. Обвинению даже не потребовалось эти истории вытаскивать на суд.
И Флойд здесь, если уж честно, постольку поскольку. У него веществ в крови было на уровне "бухнул-сел за руль", то есть до передоза далеко. Сердце тоже работало как работало, по стандартам возраста. Выступавший в качестве эксперта доктор Джонатан Рич, кардиолог, 12го апреля подробно рассказывал что он заключил из документов.
Так что 19я жалоба не состоялась, к счастью, а обернулась сроком.
Алексею - восстанавливайся и здоровья
Результат вполне закономерен. Нельзя без соответствующего багажа знаний, опыта и подготовки в единоборствах идти в октагон просто ради "а смогу ли я".
Поединок выставил итоговую оценку материалу.
Самое безобидное - такой махач смотреть неинтересно. Второе, это травмы. Запомнился бой любителей на RFA, незадолго до того, как они обьединились с Legacy в LFA. Там "боец" просто не знал, что делать с ударом в область колена. Угол не решился бросить полотенце, парня выносят из клетки с разбитой ногой. Умение же работает в обе стороны: ты знаешь как нанести урон и умеешь не получить себе повреждения, что б потом сидеть год на восстановлении. Хорошо, если так, а если это будет Дадашев-2. Собственно, если я не ошибаюсь, летальные исходы в ММА по большинству именно в "любителях".
Закрытой тусой это никогда не будет. Никто ж не закрывает дорогу в ММА.
Я с удовольствием поддержу. Советом в тренировках, на матах, в спаррингах. Но не такой фарс. Для того, что б выйти драться, нужно быть тренированным, а по тексту сквозит что подготовка на зачаточном уровне.
Кстати, тренд последних лет, ибо просто стало попасть в клетку. Многие залы этому потакают. Это не есть правильно. В ММА так не работает. Поэтому такой текст дает ложные представления о боях, бойцах и единоборствах.
Смысл не получить в голову. Ради этого и тренируются. И выходят в клетку когда к этому готовы.
Сафонов не умудрился продвинуть мысль, что неподготовленный боец рискует получить непоправимый вред, не будучи готовым к ситуации, когда противник намеренно нацелен на максимальный ущерб. Но вот уже третий бой...
Вот это да, большой минус такого рода материалам.
Да, он абсолютно сырой, и лезть в клетку биться с таким уровнем - безобразие.
Сафонов, без обид, позор.
О чем это? О том, что ты не осиливаешь ММА? Что боевые единоборства это как бы не твоё? Что это всё субмурное и невнятное вкупе вполне попадает в канву уровня твоей "журналистики"?
Самый посыл статьи безобразен. Это как статьи тех, кто приходит на базу Дайтоны и покупают право прокатиться круг в гонщицкой машине. Им обьясняют, показывают, и они едут пару кругов, и теперь пипец, они гонщики, и могут похвастаться фотками, что они "смогли".
Смогли, Сафонов, так это вот Денни, о котором ни ты, ни никто из тут читателей не знает, но когда у него была подготовка к бою, не профессиональному, подчеркиваю, бою, так вот он пробежал за день 52 мили (84км), и приперся вечером в зал на спарринги.
Те сейчас смогут, которые не ищут комфортную команду, а приходят, и делают в неделю под 18-20 часов, а не 6-7. И они, поверь мне, не все профессионалы.
Готовый к поединку боец, Алексей, это который обладает определенным навыком, а не тот, что за три года решает, что все, давай третий бой. Ну ладно, что твоему комфортному тренеру похрен, что ты сырой полезешь в клетку, но как-то надо включать адекватность.
Атлеты с сознанием бойца не прутся в клетку, продюсируя бои, а понимают, когда готовы выйти туда не для хайпа, понтов и "ух ты, смотрите, я смог!", а потому, что готовы.
Такого уровня блогернечество, это просто издевательство самому смыслу смешанных единоборств и, собственно, любому из боевых искусств.