Футбол смотрят по большей части те, кто в него когда-то играли - на любительском уровне, в детской секции, да хоть во дворе. Хоккею в этом плане сложнее, им надо завлекать публику, который хоккей изначально чужд.
Да ладно, нормальный кавер, благодаря ему песня получила вторую жизнь. Довольно много популярных во всём мире песен - на самом деле каверы, а оригиналы уже и не помнит никто...
C опозданием, некоторая поправочка: Якубова в команде в этом сезоне не будет, Шкотов не центр, по крайней мере, в прошлом сезоне центром в его звене был Кузьмин, ныне уехавший в НН. Так что центров не так много, но все равно 5 человек есть: Цибак, Рыбаков, Федоров, забытый вами Каблуков, ну и Воронин. В МХК есть еще довольно талантливый Хохлачев, но вряд ли его уже в этом сезоне подпускать будут.
Футбол - это игра и эмоции, а не бизнес на пирожках в подтрибунном помещении. З.ы. Более настоящий, на самом деле, тот, кто сидит перед телевизором с пивом и чипсами:))
-=И это пишут и говорят люди, считающие своей родиной страну-победительницу в войне с расовой и национальной нетерпимостью. =- Афигеть)). Скажи любому ветерану войны, что он, оказывается, воевал с расовой и национальной нетерпимостью, вот удивишь человека. Люди воевали за Родину - большую и малую, за родные города, деревни и поселки, за оставшихся дома жен, детей и родителей. А не за какую-то толерантность и терпимость.
Ну вы там в Питере и зажрались:)) Мегаспорт, кстати, - гадость, а не арена. В Питере на выезде был много раз, так что 1) Сидения в Питере вполне нормальные, мягкие и удобные, как на большинстве новых арен, а в Москве, кроме Сокольников, жесткий пластик, как на футбольных стадионах. 2) Очереди действительно немалые, но в Москве еще больше из-за тесных проходов и малого количества пунктов питания. Во всех старых дворцах, где я был, очереди большие, а, например, в Ярославле или Риге - почти нету. Там практически весь холл - один большой пункт питания.
Такого рода исследование, мало того, что не может претендовать на достаточную точность, так еще и просто бессмысленно, потому что интерес к спорту, а следовательно и посещаемость, у нас далеко не константы. Помимо приведенного уже мной примера с минским Динамо, могу назвать и футбольный Спартак, который продал в этом сезоне 11 тысяч абонементов против 6500 в позапрошлом сезоне. Да и Спартак хоккейный серьезно увеличил свою аудиторию. Точные цифры в лом искать, но если сразу после возрождения ХКСМ уверенно занимал последнее место по посещаемости среди московских команд, то в прошедшем сезоне он опередил ЦСКА и не так много отстал от Динамо.
Футбол смотрят по большей части те, кто в него когда-то играли - на любительском уровне, в детской секции, да хоть во дворе.
Хоккею в этом плане сложнее, им надо завлекать публику, который хоккей изначально чужд.
Да ладно, нормальный кавер, благодаря ему песня получила вторую жизнь.
Довольно много популярных во всём мире песен - на самом деле каверы, а оригиналы уже и не помнит никто...
В прежние времена, люди, которые не могли расплатиться с долгами, пускали себе пулю в лоб. Дело чести.
А щас хнык-хнык, коллекторы-приставы...
А что есть Евразия, как не континент? o_O
C опозданием, некоторая поправочка: Якубова в команде в этом сезоне не будет, Шкотов не центр, по крайней мере, в прошлом сезоне центром в его звене был Кузьмин, ныне уехавший в НН.
Так что центров не так много, но все равно 5 человек есть: Цибак, Рыбаков, Федоров, забытый вами Каблуков, ну и Воронин. В МХК есть еще довольно талантливый Хохлачев, но вряд ли его уже в этом сезоне подпускать будут.
С чего это он форвард Спартака?:)
Поменяли его из Спартака в НХ, сейчас контракт с НХ закончился и он ушел в Атлант.
Футбол - это игра и эмоции, а не бизнес на пирожках в подтрибунном помещении.
З.ы. Более настоящий, на самом деле, тот, кто сидит перед телевизором с пивом и чипсами:))
-=И это пишут и говорят люди, считающие своей родиной страну-победительницу в войне с расовой и национальной нетерпимостью. =-
Афигеть)). Скажи любому ветерану войны, что он, оказывается, воевал с расовой и национальной нетерпимостью, вот удивишь человека.
Люди воевали за Родину - большую и малую, за родные города, деревни и поселки, за оставшихся дома жен, детей и родителей.
А не за какую-то толерантность и терпимость.
Ну вы там в Питере и зажрались:))
Мегаспорт, кстати, - гадость, а не арена.
В Питере на выезде был много раз, так что
1) Сидения в Питере вполне нормальные, мягкие и удобные, как на большинстве новых арен, а в Москве, кроме Сокольников, жесткий пластик, как на футбольных стадионах.
2) Очереди действительно немалые, но в Москве еще больше из-за тесных проходов и малого количества пунктов питания. Во всех старых дворцах, где я был, очереди большие, а, например, в Ярославле или Риге - почти нету. Там практически весь холл - один большой пункт питания.
Такого рода исследование, мало того, что не может претендовать на достаточную точность, так еще и просто бессмысленно, потому что интерес к спорту, а следовательно и посещаемость, у нас далеко не константы.
Помимо приведенного уже мной примера с минским Динамо, могу назвать и футбольный Спартак, который продал в этом сезоне 11 тысяч абонементов против 6500 в позапрошлом сезоне. Да и Спартак хоккейный серьезно увеличил свою аудиторию. Точные цифры в лом искать, но если сразу после возрождения ХКСМ уверенно занимал последнее место по посещаемости среди московских команд, то в прошедшем сезоне он опередил ЦСКА и не так много отстал от Динамо.