Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 7387  Место 6479
Трибуна Пользователь

Записи в блогах

|Автор parmezanec

На родине Верди / Символическая сборная «Пармы» 2010-2020

Лучшие игроки в любимой команде

Марко Пароло, Алессандро Лукарелли, Себастьян Джовинко, серия А Италия, Жервиньо, Юрай Куцка, Парма, Бруну Алвеш, Антонио Кассано
Рейтинг +37
|Автор parmezanec

На родине Верди / «Парма» - 18/19. Кто и как играл?

О тех, кто помог сохранить прописку в Сериале.

Роберто Инглезе, Юрай Куцка, Парма, серия А Италия, Бруну Алвеш, Жервиньо, Наполи, Интер
Рейтинг +57
|Автор parmezanec

На родине Верди / Самые результативные дуэты «Пармы»

О лучших нападающих «крестоносцев» за всю историю.

Адриано, серия А Италия, Роберто Инглезе, Джанфранко Дзола, Жервиньо, Парма, Энрико Кьеза, Эрнан Креспо, Фаустино Асприлья, Адриан Муту
Рейтинг +31

Комментарии

Не отменена, а перенесена. Точнее в терминологии.

Сассуоло - Парма
33% - владение мячом, 68% - точность передач. Всё это не помешало весьма надкусанной «Парме» (травмы Сепе, Куцки, Скоццареллы, Кулусевски etc) обломать соседей и увезти бесценные 3 пунти. Потому что футбол - он разный. Иногда Традиционалист побеждает Инноватора. До цели - 5 очков. Ровно столько же, сколько теперь желтых у Д’Аверсы. Роберто пропустит с «Дженоа», рулить там будет Тароцци. Таких дисквалификаций у нас еще не было, растём )
Коломби (лейтенант Коломби!) - с первым сухариком. Один важнейший сейв + в целом уверенно, не считая подставы от хозяйского поля. Якопони и Гальоло - заставляете гордиться. Спасибо, что вы есть. Корнелиус ниже своего уровня максимальной отдачи не опускается, а тут еще и ассистом побаловал. Жервиньо - красивая история, которую я переоценивать не буду. Мы прекрасно знаем, что он значит для команды. Вместо тысячи слов вышел и забил победный прямо перед гостевой трибуной, где были 1,5к наших. В том, что сегодня случилось - заслуга всей пармезанской семьи, в которой слушают, слышат, понимают и прощают.
Выскажусь по «Сассуоло». Понравился Локателли - кучерявый ноговодил хозяйской игрой и однажды добавил седины нашим и без того светлым головам, попав в перекладину. Молодец, в общем, а Бога - нет. Прикрыли всей толпой главного фантазёра. Берарди - шелудивый пёс. Мало того, что позорно нырнул, когда мы забивали, так еще и лапищами размахивал, раздавая фингалы. За что его так любят и превозносят? Консильи - где же твоя понтовая походка ака Макрегор? Или под нее доставать мяч из своей сетки не комильфо?)
Подытожу - победа на характере. На том, что забрать у сегодняшней «Пармы» невозможно. Ни травмами, ни судейской слепотой.
..так получилось, что смотрел матч в баре на экране смартфона. Люди подходили, заглядывали и удивлялись, узнав, кто рубится. «Мы думали, ты «Реал» или «Барсу» смотришь. А тут такое. И как, интересно это смотреть?»
Интересно. Это жизнь моя, и я горжусь своим выбором. И тем, что по всему Союзу разбросаны такие же, чуточку странные в своем вкусе для окружающих.
Главное, что сегодня все мы счастливы )

Парма - Лацио
Пришло время расчехлить стандартные фразы - по отдаче претензий ноль, сыграли как умели и бла-бла-бла. Этого бы хватило для условного «Удинезе» или «Сампы», для «Лацио» - нет. Римляне остаются неподъемным соперником для Д’Аверсы.
Матч получился. Несмотря на взаимную усталость, все активничали до последнего, даже Индзаги и Роберто получили по желтой - полное погружение в происходящее. Сложно сказать, наиграла ли «Парма» на ничью - для этого надо уметь в атаку, а у нас два опаснейших момента - от Гальоло. Судейкис сегодня исполнял что-то странное, закрывая глаза и себе, и ВАР на то, как вязали Корнелиуса. И хрен бы с ним - арбитр хоть и подбешивал, но не решил исход.
Теперь едем на два непростых выезда - «Сассуоло» и «Торино».

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Доброго времени суток, Василий.
Последнюю неделю активно обсуждается возможный переход Кассано в «Парму». Нюансы этого перехода тут не так важны, а мне вот интересно Ваше мнение – что он сможет дать клубу?
Спасибо.

Парма

Василий,доброго времени суток..
Как оцените перспективы Пармы в наступающем сезоне?Команда вернулась в Сериал,имеет амбициозного и грамотного президента..
Спасибо

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+