Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2301  Место 15833
Трибуна Пользователь

Статусы

Наталья Белоненко
Наталья Белоненко - редактирование статуса
Очень сложно сейчас воздержаться от восклицаний.

#Федор Смолов. совершил ту же ошибку, второй раз в жизни. Когда ему все начали говорить "ты - одной ногой суппперзвезда/нашевсе/леганда!!!!!" И он наслушавшись, забыл про вторую...

Мне кажется, так было когда то в динамо, то же самое случилось и тут. Оторвался от реальности, всеми мыслями уже оказался в своем светлом будущем. Но через
... Читать дальше действительность в настоящем времени - не перепрыгнуть - ее надо прожить. А он - забыл. Его уже унесло. Это - классическая непоследовательность авантюристов.

Жизнь умнее, она учит не зарываться. Это - закономерный откат. Который заставит до-наверсиать то, что казалось последним мимолетным шагом к успеху. Придется вернуться на исходную и прожить во всей мере, и помноженное на 10. Посмотрим, каков у Федора лимит камбэков.

Хороший урок всем: не опережать события, не говорить "гоп".

Все таки продолжаю считать, что монстра под названием "Федя-суперзвезла" породили его агенты и фанаты. А ему расхлебывать. В одиночку.
#ЧМ-2018 #Сборная России по футболу

Записи в блогах

|Автор Наталья Белоненко

ОСТОРОЖНО, девчатина) / Пускай у всех сбываются свои мечты))) Краснодар РАЗГОНЯЕТСЯ на взлет))

Немного ЖИВЫХ впечатлений о Краснодарской молодежке и победе над Тосно-М. А уже сегодня жду матч, который (для меня, а может, и не только)) может стать историческим)))

Краснодар мол, Краснодар, Иван Игнатьев, стадион Краснодар, Алексей Грицаенко, Тосно, Тосно мол, Магомед-Шапи Сулейманов, Академия ФК Краснодар, Сергей Галицкий
Рейтинг +29
|Автор Наталья Белоненко

ОСТОРОЖНО, девчатина) / #ОченьПриятноТсаррр риццца

Когда неожиданно, но приятно))) #ЖигулевПрости

Илья Жигулев
Рейтинг +8
|Автор Наталья Белоненко

ОСТОРОЖНО, девчатина) / А второстепенны ли?

Когда отдыхает футбольная элита, впору взглянуть на перспекивы. Быть может, и ближайшие))

Рейтинг +5

Комментарии

Я уверена, что это - как раз таки происки агента. Того саиого Ткаченко, который хорошо зарабатывпет на продажах, и которому отступные - серпом по тому самому месту
Клуб хочет сделать себе имя. В Европе. Туда воспитанника отпустят за любые деньги. Чтоб наладить поток.
Агенты хотят побольше денег. Больше предложат в лимитной России. Но ни один другой клуб не даст такого развития. Никаких гарантий. Выйти даже на прежний уровень в новых условиях.
Но выгода очевидна. Поэтому, наверное, вопрос отступных и формирование у игрока недовольства своим положением - основная задача агентов.
А еще игрок лучше продаётся, если его окружают слухи и хайп.
Я верю клубу. И уверена, что Игнатьев как недавно Смолов, попался на агентские уловки. Пал жертвой игр больших дядь.
Все таки клуб - это футбол. А потом бизнес. Они проделывают работу по отбору воспитанию и формированию, содержат, организовывают. Собирают вокруг себя болельщиков, репутацию.
А агенты - это только бизнес. Никакого футбола.

| К статусу пользователя Dallas-61
+2

Он стал флагманом моец второй (не детской) волны увлечения футболом, бесконечно благодарна этому парню за то, что благодаря ему моя жизнь окрасилась в футбольные цвета)

| К записи в блоге Россия-2019
0

Какой отличный способ пошалить!)))

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+