Рейтинг на сайте 1934  Место 26584
Трибуна Пользователь
YuM, YuM
Комментарии516
Статусы0

YuM

Дата регистрации 29 января 2014
Аккаунт игрок основы
Пол женщина
Возраст не указан
Любит
Читает блоги

Комментарии

Шведки – декабристки, они в ноябре-декабре всех разрывают, а потом ждут второго пика. Что-то у них не клеится на этом чемпионате. Из шведских мужчин форма Понсилуомы и Самуэльссона не вызывает вопросов, а вот остальных...

Бред какой. Дело в том, что одиночная смешанная эстафета уже перестала быть гонкой сугубо для стрелков. Где вчера оказались германские стрелки Фогт и Штрелов, уже видны в таблице результатов. У США и Австрии тоже меньше дополнительных патронов и они в конце десятки. А наверху – бегунки с хорошей стрельбой, которые комфортно себя чувствуют в гоночной борьбе. Ингрид как раз из таких. И Йоханнес вчера проиграл золото именно из-за дополнительных патронов. Ингрид уже не могла ничего исправить, хотя лыжи у нее были отличные, она как стоячую обошла Витоцци. Здесь Лизе респект за то, что включилась и выгрызла свое.

Норвежские тренеры промахнулись с пиком формы у женщин. Потому и такие результаты. Не сказала бы, что Ингрид черепашит, видела ее на трассе прошлых выходных, у нее хороший ход. Может еще и психология подводит, она как Ветле – когда нужно играть под давлением и когда есть комфортный задел это как разные спортсмены. Однако нужно сказать, что француженки хорошо готовы, итальянки тоже, много команд в форме. Что касается лыж, то у норвежцев и французов просто топовые лыжи на этом чемпионате.

Друзья

Подписчики