Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 114  Место 97274
Трибуна Пользователь

Статусы

zenit 71 region
zenit 71 region - редактирование статуса
Стабильность, как она есть: уже несколько лет подряд Россия начинает еврокубки с 6 командами, а в группу проходят только 4. #Лига чемпионов #Лига Европы #Зенит #Динамо Москва #ФК Краснодар #ЦСКА

Записи в блогах

|Автор zenit 71 region

Сказки Венского леса / Страсти по Артему.

Всем привет. Я возвращаюсь к написанию статей после довольно большого перерыва. И новой темой я выбрал ситуацию с нападающим московского «Спартака» Артемом Дзюбой. В данной заметке я порассуждаю над возможными перипетиями, связанными с ним, которые могут произойти. Итак, поехали.

Рейтинг +4
|Автор zenit 71 region

Сказки Венского леса / … Последний бой, он трудный самый.

Всем привет. Эту заметку я посвящаю финалу Лиги Европы УЕФА между «Бенфикой» из Лиссабона и «Севильей из одноименного города. В ней я порассуждаю на тему предстоящего матча, постараюсь выявить сильные и слабые стороны команд и спрогнозировать результат. Итак, поехали.

Рейтинг +9
|Автор zenit 71 region

Сказки Венского леса / Моя реакция на произошедшее вчера в концовке матче «Зенит» - «Динамо».

Эта заметка - своеобразный крик души, так сказать, мои мысли по этому наболевшему вопросу. Но помимо всего это еще и обращение. А к кому обращение, вы узнаете, прочитав эту статью. В конце я отошел от темы и выразил слова благодарности и восхищения тульскому «Арсеналу», который впервые в своей истории вышел в РФПЛ.

Рейтинг +1

Комментарии

Когда ничего не понимаешь в футбольном судействе, топишь против Зенита и, при этом, хочешь частичку славы на Спортсе. А ведь я сюда перешел по ссылке из твиттерского аккаунта данного ресурса, посвященного Зениту. Мне кажется, вместе с автором данного "творения" немного "поехали" и модеры Спортса.

Наверное, Газпром-медиа рассудили так: сегодня ты хоккей смотришь не наш, а завтра - Родину продашь) Вот и не пустили в эфир)

| К записи в блоге Euro Fantasy Cup
0

XCY0TKekRkJGfu4

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Здравствуйте. У меня из фэнтази заявки стартового состава на первый тур РФПЛ не играли 4 человека. Следовательно, все три замены полевых игроков должны были быть зачтены. Однако, как я понял, мне засчитали очки только за одного запасного ( Сигурдссона ), а оставшихся двоих ( Хубулова и Лепского ) не посчитали. Разъясните пожалуйста, правильно ли это по правилам фэнтази? Не исключаю возможности своей ошибки или своего просчета. Заранее спасибо за ответ.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+