android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Мое личное мнение и моя аналитика футбольных матчей. Пишу редко, но метко.
      Автор zenit 71 region

      Страсти по Артему.

      Всем привет. Я возвращаюсь к написанию статей после довольно большого перерыва. И новой темой я выбрал ситуацию с нападающим московского «Спартака» Артемом Дзюбой. В данной заметке я порассуждаю над возможными перипетиями, связанными с ним, которые могут произойти. Итак, поехали.
      +4
      13
      Автор zenit 71 region

      … Последний бой, он трудный самый.

      Всем привет. Эту заметку я посвящаю финалу Лиги Европы УЕФА между «Бенфикой» из Лиссабона и «Севильей из одноименного города. В ней я порассуждаю на тему предстоящего матча, постараюсь выявить сильные и слабые стороны команд и спрогнозировать результат. Итак, поехали.
      +9
      Автор zenit 71 region

      Моя реакция на произошедшее вчера в концовке матче «Зенит» - «Динамо».

      Эта заметка - своеобразный крик души, так сказать, мои мысли по этому наболевшему вопросу. Но помимо всего это еще и обращение. А к кому обращение, вы узнаете, прочитав эту статью. В конце я отошел от темы и выразил слова благодарности и восхищения тульскому «Арсеналу», который впервые в своей истории вышел в РФПЛ.
      +1
      Автор zenit 71 region

      НеЛ”И”ГАльные игры ЧЕМПИОНОВ. Часть 1.

      Всем привет. Как и обещал, в свет выходит моя авторская рубрика про Лигу Чемпионов ( сразу хочу извиниться за задержку ). В ней я попробую порассуждать на тему первых матчей 1/4 главного клубного турнира Старого света. Моя первая заметка будет посвящена предстоящим четвертьфиналам. Попробую проанализировать их, выявить сильные и слабые стороны команд ну и постараюсь спрогнозировать исход. Итак, начинаем.
      +1
      1
      Автор zenit 71 region

      Что день грядущий нам готовит?

      А что же действительно нам готовит грядущий день? Во-первых, международный женский праздник, с которым я от души поздравляю, хотя, правда, заранее поздравлять нехорошо, всех женщин и желаю всего им самого наилучшего, чего только может быть. Ну а что же во-вторых? А во-вторых, продолжение чемпионата России. Что же готовят нам матчи команд Премьер-лиги после перерыва? Давайте разберемся.
      +1
    Показать ещe

    Лучшие материалы