Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 292958  Место 63
Трибуна Пользователь
Комментарии29712
Статусы4381

FootballFan: комментарии

Дата регистрации 9 октября 2013
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст не указан
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги
Награды

Ты даже не понял, об уважении к кому я говорил. Эх, что взять с невежды. Поясню, речь об уважении к Буффону, для тебя - буффончик.
Ну а мне уважение такого как ты не нужно даром.

Точно, ведь Суарес забивал за клуб все эти годы по 30+ голов за сезон, чем помог выиграть все эти титулы ))) Мозги включаем, если они есть.

Смотри, даже в такой ситуации я пишу Интер с большой буквы, когда ты коверкаешь имя уважаемого во всей Италии человека. При этом ты почему-то все переводишь в неадекватную шутку, когда я сказал правду. Ты еще раз доказал свое двуличие, но что еще худе, свое невежество.

Пожалуй с тем, что в Италии не нужно доказательств, согласен. Я действительно не удивлюсь, если все обернут против клуба, но, тут кстати невозможно предъявить к клубу ничего. Только к отдельным личностям, их могут отстранить. Ювентусу ничего не сделают, для этого нет причин.

Ау, опять ты бредишь. Суарес вроде не в Юве, или я что-то путаю?
Чтобы Ювентус наказать, нужно доказать, что клуб получил преимущество неспортивным путем, но это невозможно, потому что Суарес в Ювентус не перешел.
Далее. Юрист Ювентуса обещал приводить других игроков в данный университет. И? Что дальше? Это преступление?

И? Да хоть таджиков туда пусть Юве приведет, и еще кого-нибудь, что это меняет. Суарес в Турине? Нет. Ювентус получил какое-либо преимущество неспортивным путем? Нет.

Ну вот, старому контрацептиву никто не показал, сколько нарушений простили Интеру в прошлом году?

| К статусу пользователя Aleks Del Piero
0

Кстати, есть еще 6 вариант: Лотито или кто-еще, у кого есть мощный админ ресурс, решили с помощью Суареса подложить Ювентусу свинью. Они же знали, что Юве им интересуется, и вот решили "помочь" с экзаменом своим способом. Суарес просто не знал, почему ему его поставили. Но, в Турине прознали, и просто отказались от его подписания, потому что тогда вскрывшиеся вчера данные стали бы мотивом, указывая на виновность руководства Юве.

| К статусу пользователя Aleks Del Piero
0

Мне не удобно писать на ветке, так как комментарии не открываются, приходится искать. 
Ценник не маленький, но такие реалии. Это лучше, чем платить Джеко 16 + личку. В Юве Мората провел лучшие годы, тут наверное факт. Может у него получится. Как профи он мне не нравится, слишком часто теряет место, нигде не задерживается. 

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+