Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 573  Место 39491
Трибуна Пользователь
Маршал Чой Бол Сан, Маршал Чой Бол Сан
Комментарии193
Статусы19

Маршал Чой Бол Сан

Дата регистрации 17 августа 2013
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст не указан
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

Маршал Чой Бол Сан
Маршал Чой Бол Сан - редактирование статуса
В общем, жить надо мирно! и в Мире

Комментарии

| К записи в блоге Humba Täterä
+6

такая прелесть, ребята обязательно выкладывайте еще этот ПОТОК ШИЗОФРЕНИИ я такого бреда давно не читал, ну за исключением комментариев лузеров ливерпула и мс....но здесь, здесь песнь шизе, класс, однозначно - плюс вам, и спасибо!

Даунинга может покупать только ливирпул)))))))

| К записи в блоге Красный блог
-5

открыл, прочитал "гранд АПЛ" упал со стула от смеха, закрыл...фантастику, а еще и сдобренную дешевым юмором никогда не любил.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Добрый день, Дмитрий. Смотрели МЮ-Эвертон? Вот тут столько уже сказано, и вылито и вброшено) однако матч то МЮ удался. то есть была игра, напористая временами и интересная. штанги, Уэлбек, Руни, и глупый гол в конце. никто ж не спорит, что поражение плохо, но мне кажется есть тут одна интереснейшая деталь....цикл команды закончился, а мы привыкли что Фергюсон строил новую команду практически без потери мощностей. Да вот Мойес то не Фергюсон. Понятно, что САФ заложил фундамент в виде Джонса, Де Хеи, Смоллинга, и дальше мы ведь не знаем, какая архитектура им планировалась на этом фундаменте. Строительство пойдет по традиции, с постепенным перестроением с привлечением молодежи и медленным расставанием с лидерами стареющими, или так мог только САФ... и Мойесу придется закупаться....с другой стороны, а разве не закупался МЮ сразу в одно лето и Харгривзом и Нани и Андерсоном и Тевесом...вот уж было райское трансферное окно)

Добрый день, Дмитрий. Спасибо за интересный ответ мой, да и в целом.
Я снова о любимом)
1- Часто раздаются мнения, что МЮ станет командой Мойеса только через год. Логично?
2-Очень импонирует отношением Бэкхема к МЮ и САФу. Столько слов любви, признательности...это ведь искренне, или правила хорошего тона медиа фигуры?
3- Фергюсон ушел, и сразу все соперники вздохнули. Интересно, но ведь это реально чувствуется. А?

Дима, здравствуйте. Давно читаю Вас, очень приятно всегда)
1- По следам автобиографии Фергюсона. Харгривз ведь отработал все уплаченные деньги, и свой первый и единственный сезон отработал на 150%. Только с точки зрения игры, трансфер то отличный?
2-По сегодняшним делам. У меня создалось впечатление, что Мойес совсем малость но поплыл с Янузаем. Когда бельгиец вышел с Саутгемтоном игратть, было ощущение, что он в составе потому что Мойес прогнулся по общественным мнением, что ни в коем разе не умаляет заслуг Янузая, а в Лиге Чемпионов и в последнем матчке, Мойес его не выпустил или на последний отрезок выпустил, как буд то показывает, что не единым Янузаем едины))))) Поплыл Моес?
3 Ну смешно же говорить о непопадании в 4. В МЮ собраны неплохие игроки, а главное сыгранные и знающие, как добиваться побед и главное – целей. Вот если бы разогнали вскех и СМойес набрал новых игроков, тогда да, разговоры были бы к месту. Это скорее главный тиренер не знает вкус трофеев и что такое первые места, а игроки то знают) по накатанной пройдут в ЛЧ, попутно и Мойеса «поднатаскают» именно в обретении этого духа и уверенности. Что думаете?:

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+