Автор 17krasic17

    Луи Ван Гал и Дэвид Мойес. В чем же разница между командами?

    Поражение «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорд» от «Саутгемптона» 0-1 не только помогло команде Рональда Кумана обойти «Красных Дьяволов» и занять третье место в Премьер-Лиге, но и привело к массовому сравнению Луи Ван Гала с бывшим тренером клуба - Дэвидом Мойесом. Оба тренера после набрали 37 очков после 21-го матча. Так есть ли какие-то различия между голландцем и шотландцем?
    +3
    3
    Автор 17krasic17

    Взгяд на последние 12 месяцев «Юнайтед» с другой стороны

    Предыдущие 12 месяцев «Юнайтед» можно смело охарактеризовать - «американские горки», где очень часто страдал исполнительный директор Эд Вудворд.
    +2
    6
    Автор 17krasic17

    Дорога в Лиссабон (+Фото)

    Стали известны все команды, которые вышли в 1/4 финала Лиги чемпионов. За право сыграть в полуфинале турнира поборются: «Челси» «Манчестер Юнайтед» «Атлетико» «Реал» «Бавария» «Барселона» «Боруссия» Дортмунд «ПСЖ»
    +3
    Автор 17krasic17

    От любви до ненависти один...сезон.

    Наверное, каждый пользователь, который подписан на этот блог уже давно заметил, что в основном все мои мысли касаются в основном двух клубов: «Манчестер Юнайтед» и ЦСКА. Хотя у меня не так много подписчиков, но тем не менее, спасибо, что вы вообще есть.
    +3
    3
    Автор 17krasic17

    Момент истины: #MoyesIn или #MoyesOut

    Наверное, каждый человек, который хотя бы один раз видел «Манчестер Юнайтед» знает, что главным тренером команды на протяжении многих лет был сэр Алекс Фергюсон. За свою невероятно длинную карьеру шотландский специалист собрал в общей сложности 48 трофеев: 10 с клубом «Абердин» и 38 с «Манчестер Юнайтед». При этом он возглавлял клуб 27 лет.
    +26
    11
    Автор 17krasic17

    «Анжи» должен существовать

    В середине августа бронзовый призёр чемпионата России-2013 махачкалинский «Анжи» объявил о резкой смене курса, что повело за собой резкую распродажу лидеров.
    +6
    5
    Автор 17krasic17

    Back to the future

    Лето 2013 должно войти в историю российского футбола. Причин для этого просто масса, но речь пойдет о ФК «Динамо».
    Автор 17krasic17

    Дайджест новостей за 1 июля

    Хонда в «Милане», Тьяго Силва в «Барселоне», Пьянич в «Боруссии» и многое другое в обзоре прессы за 1 июля
    +2
    Автор 17krasic17

    Дайджест новостей за 30 июня

    Российские инвесторы готовы приобрести «Чарльтон», Бурак Йылмаз в «Тоттенхэме», Хонда в «Эвертоне» и многое другое в обзоре зарубежной прессы за 30 июня
    +4
Показать ещe