News about Manchester United every day!
    Автор Grisha Man.United

    Мойес настаивает на своей правоте в отношении Кагавы

    Рулевой «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес считает незаслуженной критику в своей адрес за неиспользование полузащитника Синдзи Кагавы.
    +1
    Автор Grisha Man.United

    Флетчер вернулся к тренировкам

    Даррен Флетчер вернулся к тренировкам с первой командой, однако по словам Дэвида Мойеса пока речь о его участии в матчах не идет. 29-летний шотландец перенес этим летом две операции, которые должны решить его проблемы с язвенным колитом, и Мойес надеется, что Даррен больше не столкнется со сложностями во время своего восстановления.
    +1
    Автор Grisha Man.United

    Заха о первом приезде на «Олд Траффорд»

    В преддверии матча со своим бывшим клубом «Кристал Пэлас» Уилфрид Заха поделился воспоминаниями о своем первом выступлении на «Олд Траффорд». Талантливый вингер, впечатливший всех своим дриблингом и способностью совершать рывки, выступал в составе «орлов», которые выбили «Юнайтед» из гонки за Кубок Лиги в ноябре 2011-го года.
    Автор Grisha Man.United

    Феллайни: Здесь выигрывают трофеи

    Маруан Феллайни назвал завершившуюся в последний день трансферного окна сделку по переходу в «Манчестер Юнайтед» сбывшейся мечтой. Полузащитник надеется отплатить Дэвиду Мойесу за оказанное доверие, пополнив список великих игроков манкунианского клуба.
    Автор Grisha Man.United

    Фил Джонс разочарован словами Стюарта Пирса

    Защитник «Манчестер Юнайтед» Фил Джонс сказал, что он очень разочарован критикой в свой адрес от бывшего главного тренера молодежной сборной Англии Стюарта Пирса.
    +2
    Автор Grisha Man.United

    Manda Fermentation — спонсор «Юнайтед»

    «Манчестер Юнайтед» и японская компания Manda Fermentation Co, производящая пищевые добавки, объявили о заключении пятилетнего спонсорского соглашения, по которому Manda становится официальным партнером клуба и получает эксклюзивные права на бренд «Юнайтед» в Японии.
    +2
    Автор Grisha Man.United

    Сэр Алекс открыл строительство хосписа

    Сэр Алекс не сидит без дела, после того как покинул пост главного тренера «Юнайтед». В частности на днях он принял участие в благотворительной акции и выкопал первую лопату земли на месте постройки нового крыла хосписа «Килбрайд» в своей родной Шотландии, сообщает The Daily Mail.
    +3
    Автор Grisha Man.United

    Зона отдыха вокруг «Олд Траффорд»

    Как пишет The Sun, «Манчестер Юнайтед» планирует создать вокруг «Олд Траффорд» развлекательную зону, чтобы улучшить атмосферу во время матчей.
    +1
Показать ещe