Рейтинг на сайте 5448  Место 12462
Трибуна Пользователь
Комментарии2203
Статусы0

De_oro

Дата регистрации 6 июля 2013
Аккаунт лидер
Пол я не знаю
Возраст не указан
Любит
Основатель блогов

Посты

|Автор De_oro

Футбольный мир / Для Терезы моей-прощай,соловей.

О жизни которой оборвалась непонятно почему. Смерть которая взбаламутила всех. Закуриваю сигарету, наливаю виски и поехали. Кстати во время прочтения советую включить одну из песен: Joan Osborne - one of us; Seliq- Knockin’ on heavens door; Persephone»s Bees - Muzika Dlya Fil»ma. А можно и по порядку их слушать. Так тоже в принципе читабельно. Только не забывайте что музыка должна быть фоновой и что бы мысли ваши не путались.

Рейтинг +4

Комментарии

Видимо люди тут сидящим считают что все стройки мира проходят идеально гладко и без накладок? Удивлю, но нет. И не забывайте что стадион Зенита один из самых сложнейших с технической точки зрения объектов МИРА! Это не коробка Спартака продуваемая из всех щелей, не стеклопокетный стадион ЦСКА, которую строила оконная компания, а огромнейший комплекс! Если не лень, то загляните в интернете и посмотрите высоту этого сооружения и сравните со Спартаковским стадионом. Вот если стадионы Спартака и ЦСКА поставить друг на друга и получается стадион Зенита. И не забывайте техническую оснащенность, а именно закрытие крыши, выдвижное поле, противопожарная система которая может погасить очаг возгорания автоматически, температура зимой не будет опускаться ниже 15 градусов внутри чаши стадиона. Вы ознакомьтесь с объектом поливания грязью и потом говорите.

До сих пор убеждаюсь что народ у нас тупой и на своих же ошибках не учится. Постоянно оскорбляли Аршавина за что он справедливо их послал и стали обижаться, а теперь вспоминают вечерами во время матчей сборной и говорят:"вот Аршавина бы нового" или забыли как поливали грязью того же Яшина? Напомнить как в СССР наш народ его гнобил? И чуть не лишились настоящей нашей легенды! Вот по этому и не хотят играть за вас. Кокорину сейчас нужно играть для себя и ради себя и плевать на всех клоунов которые пишут комментарии и заказные статьи ради кликов.

| К удаленной записи
+1

Ага и не попадает в основу не самой сильной Севильи. Самому не смешно?

Подписчики