Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 785  Место 34440
Трибуна Пользователь

Чья бы корова мычала! Матюнин сделал своё чёрное дело, вроде бы извинился! Но Зенит - то потерял очки! Матюнин задачу выполнил! Могут вместе с Егоровым праздновать победу! Всё для любимого Спартака! Даже кремень Симак не выдержал! Так-то, Губерниев....

Думаю, репутация Егорова зависит не от того, что кто-то что-то сказал, а от самого Егорова, который не соответствует занимаемой должности и должен уйти в отставку!

Думаю, что Егоров не соответствует занимаемой должности!

Оправдать действия ОМОНА невозможно! Но защищать спартаковцев как игроков, так и болельщиков не стоит! Первые нарушают правила под прикрытием судьи на поле. Вторые делают тоже самое вне поля, вполне так рассчитывая на безнаказанность !

Как мило! Любит всё спартаковское!

Жаль, что судья сделал невозможной победу Сочи. Спартак вызывает неприятие своей игрой и своим не спортивным поведением!

Семак далек от политики, может ещё найдёт повод отказаться! Хотя те же, которые сейчас осуждают Симака, ,в случае чего, улюлюкать вслед будут громче всех! Вообще-то у каждого должна быть свобода выбора также, как и свобода взглядов. Симак же не указывает другим, кого любить, кого ненавидеть.Зато вкалывает, как никто другой, и показывает в своей работе класс!

Думаю, что Симак достаточно умён, чтобы самому разобраться со своим выбором. Пока заявлений от него не было.!

| К записи в блоге Россия-2020
+2

Почему Какорин сидит, а Гулиев забивает!

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+