Рейтинг на сайте 33886  Место 1827
Трибуна Пользователь
Юрий Алеманов, Юрий Алеманов
Комментарии43
Статусы0

Юрий Алеманов

Дата регистрации 3 декабря 2012
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Юрий Алеманов
Пол мужчина
Возраст 26
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

Посты

|Автор Юрий Алеманов

Блог еженедельника «Футбол» / «В моих ногах всегда находился мяч. Всегда!». Почему Жоау Фелиша называют новым Криштиану Роналду

За 19-летнего португальца Жоау Фелиша Секейру топ-клубы Европы предлагают по 80-90 млн евро, только «Бенфика» все равно не продает нападающего. Заявленный клубом отступной ценник – 120 млн евро! Еженедельник «Футбол» знакомит с тем, кого признал своим преемником сам Криштиану Роналду.

Бенфика, Жоау Феликс, высшая лига Португалия, Порту, Криштиану Роналду
Рейтинг +35
|Автор Юрий Алеманов

Блог еженедельника «Футбол» / Последний рывок. Трагическая история Хосе Антонио Рейеса

В день финала Лиги чемпионов футбольный праздник омрачила весть о смерти Хосе Антонио Рейеса в результате ДТП. Он был знаковой фигурой «непобежденного» «Арсенала», принес мадридскому «Реалу» 30-й чемпионский титул, а вместе с родной «Севильей» трижды подряд выигрывал Лигу Европы.

Ла Лига, Атлетико, Арсен Венгер, премьер-лига Англия, Франсеск Фабрегас, Фабио Капелло, Севилья, Хосе Антонио Рейес, Реал Мадрид, Унаи Эмери
Рейтинг +56
|Автор Юрий Алеманов

Блог еженедельника «Футбол» / Черный кот дорогу перейдет. Кто лишил «ПСЖ» Кубка Франции

Доход владельцев «Ренна» превышает состояния Романа Абрамовича и Дмитрия Рыболовлева, но здесь выбрали модель амбициозной команды для региона. «Черные коты» не претендуют на звание чемпиона Франции, но стремятся к кубковым победам. Совсем недавно «Ренну» удалось лишить трофея «ПСЖ».

Неймар, Франсуа-Анри Пино, Оливье Летанг, ПСЖ, Бенжамен Бурижо, Хатем Бен-Арфа, Килиан Мбаппе, лига 1 Франция, Ренн
Рейтинг +27

Комментарии

Антон, плюсов больше, чем за тексты, которые от еж-ка ставили сюда. Красавец!

Денис, шикарный материал, спасибо! Сейчас бы Мостовой идеально вписался в ЦСКА, разделив два фланга с Эджуке.
Что история Караваева, что Мостового вдвойне обидные, как болельщику ЦСКА, потому что не только не раскрыли до конца игроков, но и в итоге наблюдаем за ними в команде, которую не можем обыграть уже три года.

Как вы думаете, если в заголовке "варан" с маленькой буквы, а во всем тексте - с заглавной, это ящерица подразумевается в заголовке или мы напросто не уважаем защитника сборной Франции?

Друзья

Подписчики