Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 61303  Место 469
Трибуна Пользователь

Записи в блогах

Комментарии

| К записи в блоге NBA Россия
+28

Шокирующая, ужасная новость...
Коби был не просто спортсменом экстра-класса. Масштаб его таланта и личности был таков, что вышел за рамки просто спорта. Явление. Уникум. Человек, увидев игру которого, случайные люди, которым на эту игру до этого было плевать, берут в руки мяч и находят ближайшую площадку. Люди по всему миру. Тысячи. Миллионы.
Кобе был звездой. Сейчас слово "звезда"обесценилось, звездами вполне могут называть индивидуумов вроде Бузовой. Кобе Брайант был (очень тяжело писать это слово в прошедшем времени) звездой. Суперзвездой. Он сиял. Вот это звезда. Сиял недолго, но как же ярко.
Жизнь в самом разгаре, на пике, столько всего еще должен был успеть...
Покойся с миром, Мамба. Побольше душевных сил и поддержки твоей семье, потерявших двух любимых людей.
R.I.P.

Не может такого быть, профсоюз такой кипиш поднимет.

Фол был очень жесткий, но не он послужил причиной травмы. Великий Гомельский, помнится, говаривал - фолить нужно так, чтобы во-первых соперник не забил, во вторых, чтобы у него руки болели при пробитии штрафных. Грин так и фолил. Но травма Клэя носит другой характер. Это уже вторая травма, которая у него случилась при приземлении после броска и это не случайно. Это уже просто жуткая усталость организма, похоже. Когда мозг просто начинает тупо забивать на такие вещи, как правильно поставить ногу после прыжка/падения. И у железных людей есть свой предел. Здоровья Клэю. Больше и говорить тут не о чем.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+