Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 5676  Место 8131
Трибуна Пользователь
milanosiamonoi, milanosiamonoi
Комментарии4801
Статусы2

Приветствую,
Что скажите о Зеедорфе? Ладно, Серию А профукали, ладно, слили кубок Италии, но что же с «Миланом» будет в ЛЧ? Сколько шансов у нынешнего «Милана» против «Атлетико»?

Привет, Станислав!

Я не с традиционным вопросом о «Милане».)) Хочу попросить тебя составить потенциальный состав сборной на чемпионат мира 2018 года. Как ты думаешь, кто в нём смог бы играть ключевую роль? Какого тренера предпочёл бы видеть на скамейке?

Ещё раз привет, Стас.

На этой неделе не утихают разговоры, что Мино Райола подыскивает для Балотелли команду шейхов, в которую, возможно, он удйёт след. летом. Я, конечно, в это не верю, но на твой взгляд, стоит ли «Милану» продавать по сути единственного, без конкуренции попадающего в состав игрока сборной, и на эти деньги (что не факт) укреплять состав?

Здравствуйте, Станислав.

Давно хотел спросить, да никак руки не дотягивались. На ваш взгляд, не лишком ли Стефан Ель Шаарави распиарен? Я ничего не имею против парня. Сам-то давно уже болею за «Милан».

Как только он начал феерить за «Милан», я всегда замечал его однобокость. Правда ведь: Тотти и в двадцать лет был Тотти (не берём выступления за сборную). Тот же Кассано с Филлипо Инзаги. А Стефан а.к.а. смещение в центр и удар – всё, чего нужно ожидать от нынешнего поколения? Как вы рассматриваете потенциал парня?

Доброго дня суток, Роман. Хочу спросить о возможностях Милана. Милан сейчас отстаёт от Лацио, который делит с Наполи второе место, на 9 очков. Плюс сегодняшний успех в игре с Аталантой, возможно, сократит дефицит до 6. Реально ли вмешательство Милана, если брать в голову возможный приход Баллотели...?Извините за сумбур :D

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+