Рейтинг на сайте 4474  Место 14653
Трибуна Пользователь

Статусы

Калифорниец  24
Калифорниец 24 - редактирование статуса
Ротация Д’Антони = медицинский штаб Портленд Блэйзерс

Посты

|Автор Калифорниец 24

Fancy Magic of Purple & Gold / Благоприятный календарь

Как же важно начать длинный сезон перестраивающейся команде, в составе которой 8 новичков и 6 игроков, проводящих свой первый и второй сезон в Лиге, стартовав с не самых сложных матчей. «Лос-Анджелес Лейкерс» образца 2015/16 являются именно такой командой.

Лейкерс, Байрон Скотт, Уэс Мэттьюз, Д’Анджело Расселл, Джордан Кларксон, Рэймонд Фелтон, Джулиус Рэндл, Кобе Брайант
Рейтинг +13

Комментарии

Не знаю, что будет сегодня, но после прошлогоднего полуфинала Уимблдона между ними, глядя на сильную игру Даниила на приёме в 3 сете, у меня возникло совершенно ясное чувство недосказанности. Все записали тот матч Медведеву в пассив, т.к. он проиграл 0:3 по сетам. Однако было видно как Алькарас задёргался в 3 сете на подаче, и в итоге Даня, нащупав приём, два раза брейканул, но при этом свою подачу трижды отдал из-за неуверенной подачи и двойных ошибок. У меня было стойкое ощущение, что если бы Даня тогда не чудил с двойными, то забрал бы 3 сет и было бы 5 сетов!!! в том матче. И титул выиграл бы другой человек-скорее всего Джокович.
Но тогда Медведев весь турнир не мог нащупать приём. Кто видел матчи его в том году в Лондоне, то подтвердят, что на приёме он был на себя не похож. + самое главное тот матч был для него самым 1ым на центральном корте. На этом же Уимблдоне Даниил весь турнир достаточно уверенно выглядит на приёме и поспокойнее на своей подаче. И к тому же этот матч для Дани на этом Уимблодоне станет 3 по счёту на центральном корте, а это значит, что уже не придётся столько времени ему подстраиваться под этот корт! Да и к тому же на этом турнире он в целом ближе принимает, особенно на 2 мяче, чем в прошлом году, что немного осложнит задачу испанцу бежать к сетке сразу после косой подачи. Так что у меня большие надежды на Даниила.

во-первых, почему сразу вместо Хэйгла. Уверен, что можно было сначала превысить потолок, дав Стэмкосу 4- 4,5 на 8 , а дальше думать, как уместить всех. Ойлерс и Кэпс сейчас так и сделали. Обменяли бы потом Шири ( уже минус 2 млн). На этого Мозера, похоже, нет особого спроса, так что можно с ним было бы договориться на адекватный мостик. В крайнем случае есть ещё Ник Пол. И только лишь в самом-самом крайнем Хэйгел.
Ну короче смысл в том, что Стэмкоса нужно было по-любому оставлять. Первая причина-моральная составляющая: капитан, легенда, шанс стать главным снайпером франшизы в истории ( теперь полагаю Кучеров обойдёт через несколько лет) и шанс на Топ-10 голеадоров НХЛ в истории. Вторая причина- игра в большинстве. Шанс найти таких моторчиков как Хэйгел за 5 млн всегда есть, а вот найти за 4 млн праворукого с таким броском-это довольно сложно. Теперь большинство Тампы становится предсказуемым. Хедман теперь только отдает Кучерову, а раньше мог Стивену, Никита теперь либо Хедману, либо на усы Пойнту, либо Генцелу ( который примерно с тех же точек забрасывает в РР как и Брендон) , ну или Куч сам бросает ( вот только Никита хорошо забрасывает с диагональных , которые отдавал Стэмкос) . Т.е. если подытожить команда потеряла двух сильных игроков в РР ( Стэмкос и Сергачев для 2ой бригады) и стала соответственно слабее в этом компоненте, но стала сильнее в плане глубины состава и при игре в равных составах. Вот только по глубине Тампа по-прежнему ни разу не в топ-6 в Лиги ,а теперь ещё и большинства элитного не будет.
Ну а по поводу того как бы до дедлайна играли, если бы пришлось ( подчеркиваю как самый крайний вариант) обменять Хэйгла ?! Ну в минувшем сезоне же играли как-то лишь за счёт атаки и большинства, а в защите пропускали много, и всё равно этого хватало, чтобы идти в зоне вайлдкарт. А теперь с Генцелом атака стала бы ещё сильнее + домосед Макдона, да и Вася новый сезон начнёт сначала в отличии от предыдущего.
А в итоге теперь , что видим: У Ойлерс Бушар и Хайман + Арвидссон появился ,у лавин Макар и Маккинон, у Лифс Марнер и Нюландер,и это при том, что усатому вообще всё равно откуда бросать-может и с левого края бросать в касание, у Вегаса Айкел, Пьетранджелло и Стоун, у Нэшвила Стэмкос, Форсберг и Маршессо, у копов Фокс, Панарин, Зиба, Трочек, у Бостона Пастрняк, у Флориды Райнхарт. Это всё игроки с правым хватом и сильной игрой в большинстве в контендерах. У Тампы теперь только Пойнт, который повторюсь только с пятака или усов пятака забрасывает.

Ну это несерьёзно. Он думает, что в 38 лет ему кто-то даст больше 1,2 млн что ли? Нет, конечно. Будет как Перри за еду играть, продлеваясь каждое лето на 1 сезон, если вообще не решит закончить к тому времени. Думаю, он это понимает. Здесь, скорее всего, ему просто даже не предлагали эти 4-4,5 в год на 7-8 лет + закралась сильная обида на руководство клуба, что его влияние на команду ( 40 шайб на секундочку забросил в сезоне) так скромно оценили в самом первом предложении 3х8

Подписчики