Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 983  Место 30193
Трибуна Пользователь
Uter, Uter
Комментарии378
Статусы27

Uter

Дата регистрации 18 марта 2012
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Иван
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Краснодарский край, Каневская
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги
О себе Рад видеть Вас на моем сайте: http://ru-fcporto.jimdo.com/

Матч ТВ неделю анонсировал, что покажет игру, а согласился на 50 тысяч только в понедельник. В том что они вовремя не оплатили трансляцию тоже португальцы виноваты? Бред.

| К записи в удаленном блоге
-1

За два предыдущие года участия в Лиге чемпионов, "Порту" заработал больше 100 миллионов евро. Я вас умоляю, два ляма на приложение для клуба копейки, учитывая, что в межсезонье продали связку Фелипе + Милитао за 70 миллионов.

| К записи в удаленном блоге
-1

Санкции будут, против Матч ТВ. В этом нет сомнений.

Потому что информация из клуба.

Это фрагмент контракта, который Матч ТВ предлагал "Порту", но португальцы его отклонили.

Ничего не пропустит, это неизвестно. Если не знаете, то и писать не стоит. Минус.

Поэтому на мой взгляд, правильнее писать так, как произносят в другой стране, а не так, как это устоялось здесь, в России. В разных интонациях и разном написании одно и тоже слово может означать разные значения, отличный пример: зАмок и замОк. Пишется одинаково, звучит по-разному и означает совершенно разные вещи. Вот для чего нужны эти надстрочные знаки, в португальском языке, в частности.

Во-вторых, в португальском языке, есть четыре надстрочных знака, и именно эти знаки отражают произношение той или ной буквы в правильной интонации, но от этого буква другой не становится. Буква "а" в русском языке под ударением буквой "а" и останется, или станет "долгой а", как мы можем сказать. В португальском языке точно также.

Соглашусь с Император777 и автором блога полностью. Транскрипция, как вы наверняка знаете, нужна, в первую очередь, для чтения, а не для написания, это раз.

Это португальский стиль - сначала смешать всё в кучу, а затем выделить основные моменты. Материала по этой теме в русском варианте нет, а в португальском не так много по делу. Пришлось выбирать из того, что есть. Но учту конечно :) Благодарю за отзыв.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+