Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 64021  Место 560
Трибуна Пользователь

Статусы

EmilKB24
EmilKB24 поделился картинкой - редактирование статуса
После вот таких фоток и видео, где Бэйл радуется размахивая флагом, где говорится, что ему насрать на Реал, читать оправдания в адрес #Гарет Бэйла и поливание говном #Зинедин Зидана - просто бред. Бэйл не должен больше выходит на поле в сливочной футболке. Он сделал все, чтобы этого не случилось. #Реал Мадрид платит ему огромную зарплату, а в ответ 0 уважения. И его агент потом выйдет и скажет, ... Читать дальше что к нему снова не справедливо относятся... #Флорентино Перес пора уже действовать и выгнать этого гольфиста.

Записи в блогах

|Автор EmilKB24

Мнение дилетантов о Великом / 🎧Подкаст о матчах Реал Мадрида с Ливерпулем, полуфиналах ЛЧ и Суперлиге

Новый подкаст о матчах Мадрида с Ливерпулем, полуфиналах Лиги Чемпионов и Суперлиге. В гостях - фанат Ливерпуля с более чем 10-ти летним стажем!

Реал Мадрид, Подкасты, Челси, Лига чемпионов УЕФА, УЕФА
Рейтинг +24

Комментарии

3 трансферных окна = 1 окно. Только летнее. Они тогда продали Азара нам. И купили Ковачича по хитрой схеме, как прошлогодний трансфер.
Может у них были деньги. Но по слухам, Абрамович пообещал и в этом году дать 200-300 млн. И вот откуда они, я хз.
Все списывают на деньги от Азара, хотя по факту, на них купили Кову и Пулишича. Все. Остальные - неведомо откуда бабло.

Вы же пишете, что Канте надо было купить за 35 млн. То есть в 2016 году.
Сейчас - конечно не помешал бы. И Де Брюйне бы в старте играл. Но их уже не купить. А когда можно было взять - им места просто не нашлось. Это я ещё Замеса забыл, когда писал до этого.
Марсело перестал играть в этом сезоне. Он выходил только чтобы Менди передохнул. Или когда уже не было выбора. Тоже самое с Иско.
Эдегор после перерыва на пандемию пропал в Сосьедаде. Из-за травмы. И с тенденитом колена приехал в Мадрид, где снова получил травму. Сезон то начал основным, вообще то. Но потом проиграл конкуренцию.
Феде не ноет. И когда его сажают - понимает что дело в нем. А мог бы в 99% клубах мира быть безоговорочно основным. Но нет. Играет тут и пашет. Вот он - красава. А те кто сдаются в Реале через 3 месяца - нытики.

ага. Одно и тоже) что и вливание миллиарда за пару лет как у Сити и ПСЖ) прямо почти одинаковые случаи))
Кто мне скажет, откуда при ФФП, у Челси столько денег на трансферы? Два последних сезона: Продали Азара (его прямо дорого). Но купили: Ковачича (50), Зиеша (40), Вернер (50), Кая (65-80), Пулишича (65), Менди (25 лямов). Чилуэлл (55). Да, вроде продали Морату в Атлетико. Все равно. Откуда столько денег то?) И это в пандемию, когда падают доходы.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+