Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 7787  Место 6337
Трибуна Пользователь

Статусы

ROMA-shock
ROMA-shock - редактирование статуса
Я болею за Спартак с 1991 года.

Комментарии

Есть статистика, согласно которой при судействе Вилкова и Иванова Спартак даже в успешные сезоны набирает 30% очков, а это вылет.

Только узнал, кто такие Гуга и Лала, а Спартак уже передумал их покупать)

Подписчики

Вопросы в конференциях

Здравствуйте, Василий!
Слуцкий взял Кубок, серебро и бронзу, и 2 раза вышел из группы в ЛЧ (один раз дошел до 1/4). Газзаев ни разу не вышел из группы в ЛЧ. Не слишком ли к Слуцкому требовательна общественность? Может просто костяк армейцев (Акинфеев, братья Березуцкие, Игнашевич, Дзагоев, Хонда) уже не имеет мотивации и состав надо перетряхнуть?
P.S. У вратаря сборной Великобритании язык был синий, похоже, из-за энергетического напитка компании Coca-Cola – «Power-raid Синий».

Доколе, Ярило?

Константин, не планируется ли прекратить практику парного комментирования матчей? Или хотя бы пары подбирайте более продуманно. С удовольствием послушал Вас на матче Реал – ЦСКА: свежо, интересно, без лишнего пафоса и надрыва, всё к месту и по-деловому. А сегодня – не очень: либо авторитет Розанова на Вас давит или еще что, но пришлось на полчаса переключиться на Россию 2, пока там Думбию не стали с визгом славить.

Про стиль комментатора.

Здравствуйте, Василий! Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу стиля работы Черданцева. Не кажется ли Вам, что работа телекомментатора в латиноамериканском стиле не подходит для нашей северной страны. Например, вчера, когда Рубин забил ПАОКу первый гол, Черданцев истошно заорал так, будто Рубин забил ответный мяч на 90-й минуте финала Лиги чемпионов. По-моему, кроме него так никто не делает. Бывает, сидишь ночью, когда все домашние уже спят, смотришь футбол на минимуме громкости, и вдруг такие крики. Да ладно бы, когда наши с не нашими играют, а он так может и на матче Сиена – Новара заорать. Вспоминаю Синявского (по отрывкам кинохроники), Озерова, Махарадзе, Маслаченко – никто из них истошно не вопил.
Спасибо за внимание!

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+