Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 433  Место 54510
Трибуна Пользователь

Комментарии

СуперПав, Шешуков, Янбаев, Самедов с Знаменем Ногинск вновь играют на высшем уровне :D Интересно посмотреть будет

| К записи в блоге Россия-2021
+9

Мне кажется в этой реакции есть что-то естественное, когда ты понимаешь, что в конкурентном матче (финале, пусть и товарищеского турнира) включается третья сторона, которая ситуацию на поле "не контролирует" в пользу хозяев турнира)) Пересмотри матчи Россия - Испания, Россия - Португалия субботы и оцени решения, которые там принимались. Испанцы кипиш устроили не меньший, только с поля разве что не ушли. А кто хочет выходить проигрывать на потеху непонятно кому? А ещё можешь оценить финал СУПЕРкубка легенд 2018, где сам великий судья по фамилии Шавейко объяснял какому-то неучу итальянцу, которого кажется зовут Франческо Тотти, верную трактовку правила о назначении пенальти. И как-то странно, что после того турнира итальянцы свою сборную больше не привозили, потому что попросту в решающий момент финала их тупо обокрали

| К записи в блоге Россия-2021
+10

да нет на поле девушки. Есть рефери и участники матча. Всё. Полный отстой и зашквар - это забить гол, когда соперник перестал играть и праздновать его как трудовой спасительный гол.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Добрый день, Роман!
Давно читаю твою конференцию, решил вот дебютировать с вопросом) Связан он с Гамбургом. После перехода в 2005 из давно полюбившегося мне Аякса туда Рафаэля Ван Дер Ваарта, а потом ещё и Найджела Де Йонга стал пристально следить за их выступлениями. Команда была очень симпатична, причем настолько, что с другом запилили даже первый (по крайней мере хотелось думать)) фан сайт HSV в России. Гамбург тогда под руководством Томаса Долля выступал на довольно высоком уровне, успел засветиться в ЛЧ. Казалось, что клуб идет правильной дорогой. Сначала Хууб Стивенс, а затем и Мартин Йол продолжали держать клуб на уровне, близкому к четверке. Потом будто что-то резко поменялось. Пошли не совсем логичные кадровые решения и команда резко пошла вниз. И вот сейчас «красноштанники» чуть ли не главный претендент на вылет. Что же сыграло ключевую роль, на твой взгляд, в таком резком скачке вниз? Какую роль в этом сыграл конфликт Хоффмана с Байерсдорефом? И есть ли вина Рафы (как капитана команды) в том, что происходит с «динозаврами» сейчас? Гамбург ведь постоянный участник первой Бундеслиги, будет обидно, если завершением всей этой последней непонятной пятилетки станет его понижение в классе. Спасибо за внимание)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+