Реклама 18+
Паулино Гранеро

Паулино Гранеро - записи в блогах

25 июня 13:11

ЦСКА - Онлайн / Ринат Билялетдинов об уходе Гранеро из ЦСКА: без физрука сегодня никак

Хороший тренер по физической подготовке в современном футбольном клубе незаменим, заявил экс-тренер казанского «Рубина» Ринат Билялетдинов.

Рейтинг +17
24 июня 17:22

ЦСКА - Онлайн / Чемпион СССР в составе ЦСКА связал проблемы команды с уходом Гранеро

Проблемы московского ЦСКА в первом после возобновления туре Российской премьер-лиги (РПЛ) связаны, в частности, с уходом тренера по физической подготовке Паулино Гранеро, считает чемпион СССР 1991 года в составе армейцев, ныне тренер и функционер Дмитрий Галямин.

Рейтинг +8
24 июня 08:41

Red Blue Blog / Что Паулино Гранеро оставил в наследство ЦСКА и персонально Руслану Зубику?

Мемчики про ростовских детей, волею судьбы оказавшихся во взрослом мире и тут же его покоривших, быстро натерли на глазах кровавые мозоли.

Рейтинг +20
30 мая 18:35

ЦСКА - Онлайн / В РФС ждут Гранеро на сборе в сентябре

Специалист по физподготовке Паулино Гранеро покинул ПФК ЦСКА, однако, продолжит работу со сборной России, сообщили источнику в Российском футбольном союзе.

Рейтинг +9
Реклама 18+
30 мая 17:21

ЦСКА - Онлайн / Зубик будет заниматься физподготовкой

Руслан Зубик уже отвечал за это направление.

Рейтинг +17
30 мая 17:05

ЦСКА - Онлайн / Гранеро покинул ЦСКА

По сообщениям СМИ, тренер по физподготовке Паулино Гранеро покинул ЦСКА

Рейтинг +11
28 мая 14:53

Футбол по Фрейду / С чем связаны неудачные выступления ЦСКА в этом сезоне?

Все мы в курсе о том, как играет ЦСКА. Нынешний сезон для армейцев является худшим за последнее время, команда с позором покинула Лигу Европы, вылетела из Кубка России от «Спартака», что немаловажно, а в РПЛ на момент остановки сезона, команда занимает 5 место, имея в своём активе 36 очков. Сегодня я хотел бы разобраться, почему ЦСКА так неудачно выступил в этом сезоне.

Рейтинг +17
12 апреля 20:53

ЦСКА - Онлайн / «В Москве я почти не спал, не отдыхал и потерял 7 килограммов веса» – тренер по физподготовке ЦСКА и сборной России Гран

Паулино Гранеро, работающий в московском ЦСКА и сборной России в качестве тренера по физподготовке, сумел в начале апреля вернуться из России в Испанию, где держит двухнедельный карантин у себя дома в городке Агуадульсе, что находится рядом с Альмерией.

Рейтинг +16
Реклама 18+

Реклама 18+
Реклама 18+