Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Максим Спиридонов: «Если будем так же удаляться, нас будут наказывать»

Нападающий казахского «Барыса» Максим Спиридонов после матча против «Сибири»(2:5) отметил, что победить его команде помешали частые удаления.

«Что сразу бросилось в глаза – это наши удаления. Очень много удаляемся, причём это уже не первый раз, а на протяжении трёх-четырёх игр уже так. Соперник нас очень грамотно ими нагрузил, силы постепенно заканчивались, поэтому нас немного не хватило. Вратарей не принято обсуждать. Может, в третьем или четвёртом голе не выручил. А так, слишком много мы позволили сопернику создать моментов, играли и 5 на 3, тут трудно винить кого-то.

Думаю, все сегодня неважно сыграли. Концентрации, может, не хватило на свои голевые моменты. Мы настраиваемся на борьбу в каждом матче, но персонально задачи выиграть турнир не было. Наша задача – выходить и биться в каждом матче, наигрывая по ходу сочетания. Самое главное, я считаю, хорошо подготовиться к началу сезона. Нужно будет еще поработать над дисциплиной. Если мы будем так же удаляться, нас будут наказывать», – приводит слова Спиридонова Allhockey.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы