Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Константин Корнеев: «Хочется надеяться, что перемены пойдут ЦСКА на пользу»

Защитник ЦСКА Константин Корнеев выразил надежду на то, что последние изменения в составе команды и ее тренерском штабе негативным образом не отразятся на результатах армейцев в новом сезоне, а также поделился мнением о прошлом чемпионате КХЛ.

«В ЦСКА большие изменения – поменялись и руководство клуба, и тренерский штаб. Хорошо это или плохо, сейчас судить не берусь, но хочется надеяться, что перемены пойдут на пользу. Конкретная задача на сезон при этом еще не поставлена, но на встрече с руководством было озвучено, что команда, как и раньше, должна играть на победу в каждом матче, и чем выше окажемся в турнирной таблице, тем лучше.

Для хоккеистов, болельщиков, журналистов уже в первый год существования Континентальной хоккейной лиги было сделано многое. Претерпел изменения и судейский корпус. Внимание к хоккею в целом возросло – достаточно посмотреть на статистику: сколько людей следили за играми с трибун и у экранов телевизоров! И нам, хоккеистам, стало интереснее. В Россию приехало много иностранных мастеров, возвращаются наши звезды – все это не могло не отразиться на качестве игры. А какой получился плей-офф!

Последним этапом подготовки к чемпионату КХЛ станет участие в Кубке мэра. Уверен, будет интересно: составы уже должны быть хорошо сыгранными. Не могу сказать, что для ЦСКА будет принципиально обыграть «Спартак» или «Динамо». Повторюсь, задача – побеждать в каждом матче. К сожалению, я не смогу принять участия в этом турнире – буду задействован в сборной. Так что встречусь с земляками уже в чемпионате», – отметил Корнеев в интервью «МК».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+