android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Рэнди Карлайл: «Судьи правильно не засчитали гол Каше, он забросил шайбу в ворота рукой»

Главный тренер «Анахайма» Рэнди Карлайл поделился мнением о незасчитанном голе Ондржея Каше в матче с «Чикаго» (2:3).

«Как мне кажется, все выглядело так, что он ткнул шайбу рукой. Шайба больше ничего не касалась, хотя бы клюшки. Показалось, что она задела шорты или колено, и потом залетела в ворота.

Судьи правильно не засчитали ее, потому что если ты забрасываешь шайбу в ворота рукой, она забита неправильно», – сказал Карлайл.

ВИДЕО

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы